Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

USD 334.31 RUB 5.31 EUR 355.17

В ЗКО шестые сутки ищут пропавшую девушку

В ЗКО шестые сутки ищут пропавшую девушку

По словам родных, их дочь видели в день пропажи 14 августа в автомобиле ВАЗ 2106 белого цвета, в салоне которого сидели двое мужчин.

Утром 14 августа Айдана Доскалиева вышла из дома в поселке Щапово и поехала на работу в Уральск на рынок «Айгуль», где она работала продавцом.

Примерно в 17.30 девушка вышла с работы и поехала на центральный рынок, где села в автобус маршрутом «Уральск Серебряково».

- Когда автобус приехал в Серебряково, Айдана вышла из автобуса и стала на дороге ловить машину до Щапово, - рассказал Тлеген Доскалиев, отец пропавшей девушки. Там, где стояла моя дочь, местные жители продают арбузы. Они рассказали, что в тот вечер Айдана подошла к ним, поинтересовалась почем арбузы, но затем отошла и стала дальше ловить машину. Затем дочь села в белые «Жигули», в котором на переднем сидении сидели двое мужчин. Машина уехал. Стекла автомобиля не были тонированные.

Коллеги девушки рассказали, что до сих пор в шоке от произошедшего.

- Айдана очень ответственная, порядочная и честная девушка. Она не могла куда-нибудь уехать и просто пропасть, - рассказали они. Она собиралась выйти замуж за своего парня.

Сегодня, 19 августа, идут уже шестые сутки, как родственники ищут пропавшую девушку.

Талгат Умаров
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

В нефтяную ОПГ в Актобе входили силовики

15:49
Азпп
Наверх