Подпишись на новости Times kz!
334.85 394.79 5.66

«ВКонтакте» попросила «полайкать» страницу 11-летнего мальчика Степы

Пресс-секретарь Mail.Ru Group, бывший представитель социальной сети «ВКонтакте» Георгий Лобушкин попросил помочь 11-летнему мальчику Степе Савельеву из Москвы «лайками», подарками и стикерами.

В своей просьбе Лобушкин сослался на пост матери Степы Светланы Строгановой в фейсбуке. Она рассказала, что в школе Степу засмеяли за его страницу «ВКонтакте»: «Мол, он там как маленький ребенок выкладывает динозавров, танки и какие-то трейлеры игр своих. Говорят: "Даже никто тебе лайки не ставит, ты лузер". Степка очень расстраивается, почти плачет». Она попросила своих друзей «ВКонтакте» зайти на страницу ее сына и «полайкать» его записи.

«ВКонтакте» попросила «полайкать» страницу 11-летнего мальчика Степы

Свой пост Строганова разместила 18 апреля. За день фотография профиля Степы собрала больше 1300 «лайков», по тысяче «лайков» собрали его посты про динозавров и игры. Пользователи пишут Степе ободряющие комментарии, рассказывают о своем интересе к динозаврам и к конструктору LEGO и предлагают подарить новые игрушки. Многие попросили Степу добавить их в друзья — например, бывший пресс-секретарь «ВКонтакте» Владислав Цыплухин.

«ВКонтакте» попросила «полайкать» страницу 11-летнего мальчика Степы

Пока Степа не прокомментировал наплыв посетителей на его страницу. В друзьях у Степы на момент написания заметки было 266 человек. Помимо этого, на страницу мальчика подписались 150 человек. В том числе в друзьях у Степы Лобушкин, Цыплухин, создатель проекта «Антирабство» Алена Владимирская и главный редактор TJournal Никита Лихачев.

«ВКонтакте» попросила «полайкать» страницу 11-летнего мальчика Степы

Источник: Сноб
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Японистика всякая

16:32

Сын гитариста "Мумий Тролля" перевёл два миллиона рублей мошенникам за биткоины

09:45

Кинокритики выбрали худшие фильмы 2017 года

10:12

Экс-участница шоу "Голос" обвинила подругу в изнасиловании секс-игрушкой

09:50

Сплясавшую в аэропорту лохматую Лолиту захотели сослать в дурдом

09:49

Самая обсуждаемая в мире пара принц Гарри и Меган Маркл отведает казахстанский шоколад

09:23
Азпп
Наверх