Шыгыс

426.32 496.41 5.5

Айсултан Назарбаев: Зимняя спячка в футболе слишком уже затянулась

Айсултан Назарбаев: Зимняя спячка в футболе слишком уже затянулась

Внук президента разработал концепцию развития футбола.

Свое видение проблемы Айсултан Назарбаев пообещал представить в ближайшее время. Об окончании разработки концепции он сообщил в Facebook.

«Друзья, хочу поделиться с вами отличной новостью – какое-то время назад я поставил цель найти лучший путь развития казахстанского футбола, и сегодня мы завершили основную работу. Спасибо всем, кто верил в серьезность моих намерений – без вас всё это не имело бы никакого смысла.

В самое ближайшее время я представлю свое видение: куда и как на самом деле мы должны двигаться, что и кто мешает нам развиваться, и конечно, где взять на это деньги. Лично я доволен проделанной работой и поделюсь своей концепцией с нескрываемым удовольствием.

Это не будет несколько томов сложной информации и непонятных формул. Абсолютно убежден, когда что-то искусственно усложняется, это делается, чтобы скрыть чью-то некомпетентность. Поэтому я сознательно упростил все " сложные " футбольные процессы. Так, чтобы они были понятны любому.

Думаю, пришло время всем проснуться, а то, кажется, зимняя спячка в нашем футболе слишком уже затянулась…», - написал Назарбаев.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Сколько дней отдохнут казахстанцы в октябре

12:27

В Минздраве ответили на гневное письмо Аружан Саин

18:43

Минздрав рассказал об умерших от коронавируса и пневмонии за сутки

09:56
Азпп
Наверх