Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

USD 334.31 RUB 5.31 EUR 355.17

В ВКО за сутки задержаны 5 нетрезвых водителей, ранее уже лишенные прав

В ВКО за сутки задержаны 5 нетрезвых водителей, ранее уже лишенные прав

Машинами в опьянении рулили четверо молодых и один пенсионер.

В Усть-Каменогорске автомобилем «Мазда-Кседос» управлял подшофе 30-летний житель областного центра. В состоянии средней степени опьянения нарушитель был задержан сотрудниками местной полиции на улице Грейдерная в 5 часов утра. Выяснилось, что гражданин раскатывает нетрезвым, будучи уже лишенным прав на 4 года.

Еще одного поклонника зеленого змия из Усть-Каменогорска тормознули в субботу в 10.00 на центральной улице. Парень управлял автомашиной «ВАЗ-2105», находясь в средней степени опьянения. Видимо, торопился домой после пятничной вечеринки.

В селе Усть-Таловка Шемонаихинского района дорожными патрульными поздним вечером субботы была остановлена подозрительная «Ауди-80». Интуиция не подвела полицейских. Рулил иномаркой 24-летний выпивший молодец.

В Курчуме ночью на «Иж-21251» был задержан пенсионер, который также оказался нетрезвым. Мужчину ранее лишили прав на 3 года, но пьяному, как говорится, море по колено.

В Курчатове в первом часу улицы бороздил 34-летний горожанин, принявший перед этим лишку на грудь.

В отношении всех водителей-выпивох, как сообщили в пресс-службе ДВД ВКО, возбуждено уголовное производство. Им грозит штраф в размере от 500 МРП и до 90 суток ареста.

Однако с трудом верится, что это остановит сих хозяев железных коней. Судя по тому, что прошлый урок не пошел им впрок, они еще не раз сядут за руль нетрезвыми.

Надежда Михеева
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

В нефтяную ОПГ в Актобе входили силовики

15:49
Азпп
Наверх