Подпишись на новости Times kz!
Айс
USD 336.23 RUB 5.28 EUR 360.3

Ефрейтор из ЦСКА выступит на Олимпиаде в Рио

Ефрейтор из ЦСКА выступит на Олимпиаде в Рио

В столице Филиппин Маниле прошел Азиатский лицензионный турнир по таеквондо.

Представитель Центрального спортивного клуба армии (ЦСКА), мастер спорта РК по таеквондо, ефрейтор Руслан Жапаров завоевал лицензию, дающую право выступить на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, которые пройдут летом 2016 года.

«В полуфинальном бою в весовой категории свыше 80 кг спортсмен центрального спортивного клуба армии, мастер спорта РК, ефрейтор Руслан Жапаров уверенно победил пакистанского таеквондиста Аршада Атиефа. В финале Жапаров уступил победу спортсмену из Китая и стал серебряным призером турнира. По правилам лицензионного турнира, благодаря победе над пакистанцем, ефрейтор Руслан Жапаров получает лицензию на предстоящие летние Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро», - сообщает пресс-служба Министерства обороны РК.

Ефрейтор из ЦСКА выступит на Олимпиаде в Рио

«Заветная путевка на Олимпиаду – это результат кропотливого труда нашего спортсмена и всего тренерского штаба. Начиная с 2015 года, Руслан принимал участие в различных международных турнирах, набирая очки для того, чтобы завоевать лицензию. По возвращению домой Жапарову предстоят восстановительные сборы в Алматы, после чего начнем усиленную подготовку к Олимпиаде на сборах в Корее и Бразилии», - рассказал старший тренер команды ЦСКА по таеквондо, мастер спорта международного класса, капитан Анвар Усенов.

Отметим, что Руслан Жапаров принес восьмую олимпийскую лицензию в копилку спортсменов Центрального спортивного клуба армии Министерства обороны РК.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Футболистов во время матча закидали взрывающимися петардами

15:06
Азпп
Наверх