Подпишись на новости Times kz!
Базар

341.27 5.96 405.6

Путин рассказал о своей личной жизни и отношениях с бывшей женой

Путин рассказал о своей личной жизни и отношениях с бывшей женой

Президенту России Владимиру Путину во время прямой линии задали вопрос о том, вышла ли замуж его бывшая жена Людмила Путина. Глава государства не стал прямо отвечать, однако указал, что его бывшая супруга своей жизнью довольна. Трансляцию «Прямой линии» в четверг, 14 апреля, ведет телеканал «Россия 24».

«Мы с Людмилой Александровной иногда видимся. Нечасто, но встречаемся. У нас очень добрые отношения. Может быть, лучше, чем были раньше даже. И знаю, что у нее все в порядке. То, что в газетах пишут — отдельная тема. Она своей жизнью довольна. Все хорошо. Я тоже доволен, все хорошо», — заявил Путин.

Президент пошутил, что новости о его личной жизни могут повлиять на курсовую разницу валют или цены на нефть. «Если серьезно, люди выбирают депутатов в Госдуму и президентов для того, чтобы мы работали», — объяснил Путин. А личная жизнь политиков, на его взгляд, представляет интерес, но не является первостепенно важной. «Но, может быть, когда-то и смогу удовлетворить ваш интерес», — добавил он.

В конце января издание «Собеседник» написало, что Людмила Путина снова вышла замуж. Такой вывод о новых фактах жизни Людмилы Александровны журналисты сделали, изучив документы по операциям с недвижимостью бывшей первой леди России.

Источник: Lenta.ru
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Опубликованы предварительные результаты референдума в Иракском Курдистане

12:16

Постпред Мьянмы при ООН отрицает факт этнических чисток в штате Ракхайн

09:21

В Китае заблокировали мессенджер WhatsApp

09:26

В Иракском Курдистане свыше трех млн человек проголосовали на референдуме

09:23

Натравивший на себя ядовитую змею в прямом эфире блогер скончался

09:07

Северная Корея заявила о фактическом объявлении войны со стороны США

09:12
Азпп
Наверх