Подпишись на новости Times kz!
Базар

У актера из «Звездных войн» диагностировали шизофрению

У актера из «Звездных войн» диагностировали шизофрению
Джейк Ллойд Фото: Zumapress / Globallookpress.com

Американского актера Джейка Ллойда, игравшего Энакина Скайуокера в первом эпизоде «Звездных войн», признали больным шизофренией. Об этом сообщает в понедельник, 11 апреля, портал NME.

Актера перевели из тюрьмы в специализированную клинику. Ллойд был арестован полицией Южной Калифорнии в июне 2015 года после погони. Ему предъявили обвинение в превышении скорости, вождении без лицензии, проезде на красный свет и сопротивлении при аресте. Мать Ллойда заявила, что актер страдает шизофренией, и его агрессивное поведение на дороге объясняется срывом из-за отказа принимать лекарства.

Не уточняется, сколько времени актер проведет в клинике. Семья настаивает на возвращении Ллойда домой.

Джейку Ллойду 27 лет. Он дебютировал в кино в семилетнем возрасте, снявшись в сериалах «Скорая помощь» и «Притворщик». Наиболее известна его роль юного Энакина Скайуокера в картине «Звездные войны. Эпизод I: Скрытая угроза». Также он снимался в фильмах «Срывая звезды» и «Подарок на Рождество». В последней картине Ллойд сыграл роль сына героя Арнольда Шварценеггера.

Ллойд перестал сниматься в кино в 2005 году. Позднее он заявил, что из-за роли Скайуокера его актерская карьера оказалась разрушена. В 2012 году Ллойд снял промо-ролик для певицы Мэллори Лоу, главную роль в клипе исполнил Дэниел Логан, сыгравший молодого Бобу Фетта в другом эпизоде «Звездных войн» — «Атака клонов».

Источник: Lenta.ru
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Трамп поцеловал директора ФБР, который возобновил расследование против Клинтон

10:34

Папа Римский заявил об опасности возникновения "гитлеровских" диктатур

10:38

На женском марше против Трампа обнаружили двойника Лукашенко

10:30

Боевики ИГ сделали из христианской церкви в Ираке штаб военной подготовки детей

14:54

В Китае заявили о начале бэби-бума

10:27
Азпп
Наверх