Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

Самый завидный жених Казахстана попал в клуб умнейших людей планеты

Самый завидный жених Казахстана попал в клуб умнейших людей планеты

Сын богатых родителей и самый завидный жених Казахстана Димаш Адилет получил приглашение вступить в организацию Мensa International. Менса - это старейшая и крупнейшая организация для людей с высоким показателем коэффициента интеллекта (IQ). Об этом Димаш сообщил на своей странице в Instagram.

"Примерно месяц назад, я решил сдать свой первый стандартизованный IQ-тест. Недавно я получил свои результаты, и рад поделиться, что после показания результата выше 99-ой процентили (выше топ 1%), меня пригласили вступить в организацию Мensa International. Менса - это старейшая и крупнейшая организация для людей с высоким показателем коэффициента интеллекта (IQ).

Единственное требование - сдать стандартизированный IQ-тест в присутствии наблюдателей, и получить результат выше, чем 98% населения (98-ая процентиль). В цели Менсы входит поддержка и развитие человеческого интеллекта на пользу человечества; поддержка исследований природы, характеристик и использования интеллекта; предоставление членам общества среды, дающей им возможность интеллектуального развития.

Так же, как мне сообщили из головного офиса, в данный момент, в Mensa International больше нет других членов из Казахстана. Я рад поддерживать имидж нашей страны в этой организации, и хотел бы внести свой вклад в поддержку и развитие человеческого интеллекта", - написал Димаш.

За жизнью казахстанца Димаша Адилета в соцсетях следят сотни тысяч пользователей. Ранее сын богатых родителей и завидный жених рассказал о себе, взглядах на мир и своем идеале любимой девушки.

По мнению молодого человека, он один самых популярных людей в Казахстане. Димаш с удовольствием показывает свою коллекцию дорогих часов, апартаменты со шкурами диких животных, джакузи, а также демонстрирует золотые запонки, модные костюмы и люксовые машины.

Источник: NUR.kz
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Арабский шейх попал в ад, заглянув в привокзальный туалет Астаны

12:27

Нейрохирургу Серику Акшолакову в Актобе подарили машину

09:20

Бизнесмены в Актобе отказываются содержать детсады

09:38

Назарбаев распорядился созвать сессию Ассамблеи народа Казахстана

14:53

Бизнесмен из Актобе требует 1 миллион тенге от прокуратуры и налоговой

09:56

Растениеводам выделили 2 360 млн тенге

12:16
Азпп
Наверх