Подпишись на новости Times kz!
Базар

Подсчитано, сколько бы продержалась Украина в войне с РФ

Подсчитано, сколько бы продержалась Украина в войне с РФ

Если бы Россия вела боевые действия со страной, которая сопоставима по потенциалу с Украиной, конфликт продлился бы максимум четыре дня. Так заявил спикер Госдумы Сергей Нарышкин на встрече с участниками Российско-германского семинара в Госдуме, сообщает РИА Новости.

Нарышкин таким образом отреагировал на высказывание политолога Александра Рара, который заявил, что «Россия сейчас ведет три войны».

Спикер Госдумы обратил внимание, что в этих трех вооруженных конфликтах и практически в таком же статусе, как Россия, участвует и Германия, то есть является международным посредником или гарантом выполнения минских соглашений.

«Вы же не верите заявлениям украинского политического руководства о том, что Украина воюет с Россией. Если бы по каким-то причинам Россия вынуждена была бы вести военные действия, отражать агрессию страны, сравнимой по своему потенциалу с Украиной, то я надеюсь, что все понимают, сколько бы дней этот конфликт продолжался – два, три, максимум четыре дня. И все понимают, какой результат был бы этого конфликта», - цитирует агентство Нарышкина.

Источник: ТВ "Звезда"
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

МВД Польши объяснило теракт в Барселоне засильем мигрантов

13:30

В «Южном» назвали заблуждением мнение о передаче ракетных двигателей КНДР

14:22

«Первый канал» опроверг закрытие четырех проектов

14:24

Первый канал закроет осенью еще четыре передачи

11:25

СМИ сообщили имя главного подозреваемого в совершении барселонского теракта

15:21

СМИ узнали о планах террористов устроить газовую атаку в Испании

13:35
Азпп
Наверх