Подпишись на новости Times kz!
319.68 392.95 5.63

Эмилия Кларк поделилась эротическими фантазиями об актерах «Игры престолов»

Эмилия Кларк поделилась эротическими фантазиями об актерах «Игры престолов»

Актриса Эмилия Кларк, сыгравшая Дейенерис Таргариен в сериале «Игра престолов», призналась, что хотела бы увидеть полностью обнаженных партнеров по проекту. Об этом она рассказала в интервью журналу Glamour, отвечая на вопрос, какую линию развития сюжета она предпочла бы продолжить.

«Я хочу, чтобы Дейенерис и ее три дракона разделили трон. А еще хочу вернуть в сериал всех красивых мальчиков, стянуть с них штаны и снять их пенисы крупным планом», — пояснила Кларк.

Актриса добавила, что была бы рада снова поучаствовать в постельной сцене с Михилем Хейсманом, который исполнил роль Даарио Нахариса. «Я не прочь стереть себе память и вернуться в то время, когда мы снимали секс с Михилем. Все началось со слов: "Снимай одежду", а затем мы увидели его потрясающее тело», — отметила Кларк.

В сентябре 2015 года актриса раскритиковала откровенные сексуальные сцены в сериале. По ее словам, эротике на телеэкране не хватает изысканности и утонченности. Кларк нередко появлялась в кадре обнаженной в первых сезонах «Игры престолов», но два года назад отказалась от таких съемок — теперь телезрители видят ее только в одежде.

Роль Дейенерис Таргариен стала первой актерской работой Кларк, которая принесла ей широкую известность. В 2015 году она появилась в боевике «Терминатор: Генезис», где исполнила роль молодой Сары Коннор. В 2014 году актриса сыграла в полнометражном фильме «Дом Хемингуэй» одну из главных ролей, а ее партнерами стали Джуд Лоу и Ричард Грант.

Источник: Lenta.ru
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Британская киноакадемия BAFTA назвала лучший фильм‍

09:20

Дочь донора спермы нашла 40 братьев и сестер

14:20

SpaceX наконец-то запустила первые тестовые спутники для раздачи интернета по всему миру

14:52

Бузова собирается подать в суд на резидента Comedy Club

09:59

Великий пост 2018, что можно и нельзя есть по дням

09:34

Женщина-комик попала под суд из-за шутки о бывшем муже

12:07
Азпп
Наверх