Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

Казахстанская команда заняла третье место на чемпионате мира по танковому биатлону

Казахстанская команда заняла третье место на чемпионате мира по танковому биатлону

С 4 по 16 августа в подмосковном Алабино прошли соревнования по мастерству вождения танков и меткости стрельбы по мишеням из пулеметов и пушек.

В чемпионате участвовали представители 12 стран мира: Россия, Ангола, Армения, Белоруссия, Венесуэла, Индия, Казахстан, Киргизия, Китай, Кувейт, Монголия и Сербия. Более 20 государств направили сюда своих наблюдателей.

Первое место по итогам командного соревнования заняла сборная команда России с результатом прохождения трассы 1 час 15 минут 13 секунд. На втором месте - сборная Армении, прошедшая все этапы за 1 час 20 минут 03 секунды. Бронзовыми призерами стали танкисты из Китая, успевшие пройти эстафету за 1 час 30 минут 56 секунд.

Экипаж из Казахстана, который почти все время лидировал в финале, по итогам эстафеты стал лишь четвертым с результатом 1 час 34 минуты 11 секунд. При подведении итогов учитывались штрафные очки, о количестве которых можно было судить только по результатам проверки средствами объективного контроля.

В личном первенстве экипажей российские танкисты заняли первую и вторую ступени пьедестала, а на третьем месте оказался экипаж из Казахстана.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Депутаты выступили за передачу пенсионных накоплений нескольким фондам

14:48

Воры в Шымкенте заявили, что похищения аккумуляторов – их единственный источник пропитания

09:54

У учредителей магазина в Актобе похитили 114 миллионов тенге

10:17

Четыре человека угорели насмерть в ВКО за сутки

10:09

Дорожным службам ЗКО не хватает техники для очистки дорог от снежных заносов

13:33

Серику Ахметову сократили срок по амнистии

13:18
Азпп
Наверх