Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

USD 335.61 RUB 5.26 EUR 361.32

Казахстанская команда заняла третье место на чемпионате мира по танковому биатлону

Казахстанская команда заняла третье место на чемпионате мира по танковому биатлону

С 4 по 16 августа в подмосковном Алабино прошли соревнования по мастерству вождения танков и меткости стрельбы по мишеням из пулеметов и пушек.

В чемпионате участвовали представители 12 стран мира: Россия, Ангола, Армения, Белоруссия, Венесуэла, Индия, Казахстан, Киргизия, Китай, Кувейт, Монголия и Сербия. Более 20 государств направили сюда своих наблюдателей.

Первое место по итогам командного соревнования заняла сборная команда России с результатом прохождения трассы 1 час 15 минут 13 секунд. На втором месте - сборная Армении, прошедшая все этапы за 1 час 20 минут 03 секунды. Бронзовыми призерами стали танкисты из Китая, успевшие пройти эстафету за 1 час 30 минут 56 секунд.

Экипаж из Казахстана, который почти все время лидировал в финале, по итогам эстафеты стал лишь четвертым с результатом 1 час 34 минуты 11 секунд. При подведении итогов учитывались штрафные очки, о количестве которых можно было судить только по результатам проверки средствами объективного контроля.

В личном первенстве экипажей российские танкисты заняли первую и вторую ступени пьедестала, а на третьем месте оказался экипаж из Казахстана.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Из-за гололеда в ВКО съехали в кювет три пассажирских автобуса

09:23

Назарбаев пригласил Шавката Мирзиеева в Казахстан

09:14

Назарбаев: Мечтаю, чтобы весь Казахстан ездил на электромобилях

16:50

В ЮКО коллеги стрелка-погорельца сложились и купили семье новый дом

11:03

Американский журнал Time назвал Человека 2016 года

09:38

Женщина совершила самоподжог у здания Генпрокуратуры в Астане

14:56
Азпп
Наверх