Подпишись на новости Times kz!
Базар

334.85 394.29 5.69

ИГИЛ взяло на себя ответственность за взрыв в Дагестане

ИГИЛ взяло на себя ответственность за взрыв в Дагестане

Террористическая организация «Исламское государство» взяла на себя ответственность за взрыв на КПП в поселке Сиртыч в Дагестане. Ранее боевики ИГИЛ заявили, что они стоят за взрывом двух автомобилей МВД Дагестана.

Группировка «Исламское государство» взяла на себя ответственность за произошедший накануне взрыв рядом с постом полиции в дагестанском поселке Сиртыч, сообщает мониторирования группа SITE Intelligence Group со ссылкой на близкий к боевикам интернет-портал.

В результате взрыва, который произошел накануне на КПП у поста полиции в поселке Сиртыч ​в Табасаранском районе Дагестана погиб один полицейский, еще один — получил ранение. ТАСС со сслыкой на пресс-службу МВД сообщал, что сотрудники полиции пытались остановить автомобиль, но водитель не подчинился требованиям полицейских, он проехал чуть дальше, и машина взорвалась.

Агентство со ссылкой на источник также сообщало, что силовики пытаются установить марку машины, что сделать сложно, поскольку «взрыв был настолько мощный, что автомобиль разорвало на части». Невозможно также определить, «сколько в нем было людей».

Ранее, в понедельник, в пригороде столицы Дагестана недалеко от махачкалинского аэропорта была подорвана колонна из двух автомобилей МВД. В результате этого один сотрудник правоохранительных органов погиб, еще двое получили ранения. В среду ответственность за взрыв рядом с колонной также взяло на себя ИГИЛ.

Источник: РБК
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

В Москве ищут убийцу, отрезавшего жертве половой орган и все конечности

17:18

Бомж заживо сварил двух бездомных ради металлолома

09:32

Названа сумма вознаграждения за расстрел митингующих на Майдане

09:04

Ревнивый муж отрубил руки жене в России

09:37

Испанец поплатился жизнью за подтяжки

09:05

Эксперты: новые "братья" биткоина не займут "место под солнцем"

09:48
Азпп
Наверх