Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

Веселая блондинка, показавшая язык за спиной Назарбаева, объяснила свое поведение

Веселая блондинка, показавшая язык за спиной Назарбаева, объяснила свое поведение

Инна Мальцева заявила, что она не дурочка, а если бы хотела проявить к кому-нибудь неуважение, то показала бы средний палец.

Студентка третьего курса Казахского агротехнического университета имени С. Сейфуллина Инна Мальцева в интервью informburo.kz пояснила, что у неё не было намерения проявлять неуважение к президенту.

Напомним, девушка являлась участницей «Форума победителей», который провела в Астане партия «Нур Отан». Во время церемонии она дважды демонстрировала язык.



«Я просто смотрела вниз. На сцене было очень жарко. Во-первых, мы были в пиджаках и на нас ещё одели эти куртки. Я вышла на сцену и не успела попить воды. Там была беготня, ещё технические неполадки были с микрофонами. Мы минут 15 стояли на сцене из-за этого. Я ещё до того, как вышла на сцену хотела пить. Все люди, которые со мной хорошо общаются, знают, что я пью воду литрами через каждые полчаса. У меня начало просыпаться чувство жажды. Я сейчас не могу конкретно описать все свои действия на тот момент, потому что всё было непроизвольно. Когда я вниз посмотрела, когда в строну, облизнула или не облизнула губу», - пояснила девушка.

Инна Мальцева также заявила, что видеозапись, где она высовывает язык, была смонтирована, уверила, что уважает президента, гордится Родиной и готова понести наказание в виде штрафа, если соответствующие органы ее признают в чем-либо виновной.

«Я даже сама не могу объяснить, как так получилось. Если показывать язык, то я его показываю конкретно. Вы, наверное, сами знаете, как показывают люди свой язык. Если бы я хотела засветиться, я бы могла помахать рукой. Если бы хотела проявить своё неуважение, наверное, показала бы свой средний палец. Мне немножко обидно, что такое пишут обо мне в комментариях», - сказала Инна.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

В Сеть слили образцы новой формы дорожных полицейских

17:43

В Таразе осудили мужчину, изнасиловавшего свою маленькую дочь

09:03

В Давосе царит ужас из-за «глобальной политической катастрофы»

11:10

Снайпер Нацгвардии в Усть-Каменогорске устроил дома наркопритон

10:59

В Семее наркоман, обкурившись спайса, нечаянно придушил приятеля

11:07

В Казахстане не станут запрещать анонимные комментарии

17:20
Азпп
Наверх