Шыгыс

Веселая блондинка, показавшая язык за спиной Назарбаева, объяснила свое поведение

Веселая блондинка, показавшая язык за спиной Назарбаева, объяснила свое поведение

Инна Мальцева заявила, что она не дурочка, а если бы хотела проявить к кому-нибудь неуважение, то показала бы средний палец.

Студентка третьего курса Казахского агротехнического университета имени С. Сейфуллина Инна Мальцева в интервью informburo.kz пояснила, что у неё не было намерения проявлять неуважение к президенту.

Напомним, девушка являлась участницей «Форума победителей», который провела в Астане партия «Нур Отан». Во время церемонии она дважды демонстрировала язык.



«Я просто смотрела вниз. На сцене было очень жарко. Во-первых, мы были в пиджаках и на нас ещё одели эти куртки. Я вышла на сцену и не успела попить воды. Там была беготня, ещё технические неполадки были с микрофонами. Мы минут 15 стояли на сцене из-за этого. Я ещё до того, как вышла на сцену хотела пить. Все люди, которые со мной хорошо общаются, знают, что я пью воду литрами через каждые полчаса. У меня начало просыпаться чувство жажды. Я сейчас не могу конкретно описать все свои действия на тот момент, потому что всё было непроизвольно. Когда я вниз посмотрела, когда в строну, облизнула или не облизнула губу», - пояснила девушка.

Инна Мальцева также заявила, что видеозапись, где она высовывает язык, была смонтирована, уверила, что уважает президента, гордится Родиной и готова понести наказание в виде штрафа, если соответствующие органы ее признают в чем-либо виновной.

«Я даже сама не могу объяснить, как так получилось. Если показывать язык, то я его показываю конкретно. Вы, наверное, сами знаете, как показывают люди свой язык. Если бы я хотела засветиться, я бы могла помахать рукой. Если бы хотела проявить своё неуважение, наверное, показала бы свой средний палец. Мне немножко обидно, что такое пишут обо мне в комментариях», - сказала Инна.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Женщину оштрафовали почти на полмиллиона тенге за двойное гражданство в Туркестане

08:56

60 казахстанцев заболели коронавирусом за сутки

09:02

Директор школы в Костанайской области получила выговор за то, что угрожала «разбить голову ученику об унитаз»

08:40
Азпп
Наверх