425.67 496.42 5.85

Певец из Белоруссии выступит на «Евровидении» обнажённым и с волками

Певец из Белоруссии выступит на «Евровидении» обнажённым и с волками

Подопечный российского продюсера Виктора Дробыша певец из Белоруссии Александр Иванов (IVAN) готовится шокировать зрителей конкурса «Евровидение-2016», который состоится в Стокгольме с 10 по 14 мая. Главной «фишкой» номера исполнителя станут его внешний вид и поистине дикий антураж. Мало того что IVAN выйдет на главную сцену Европы абсолютно голым, так ещё и выведет за собой живых волков.

Чтобы осуществить задуманное, команде Александра Иванова нужно будет получить специальное разрешение, чтобы использовать хищников в своём номере. По словам продюсера Дробыша, на данный момент он делает всё возможное, чтобы переговоры со шведской стороной не зашли в тупик.

— Шведы пока разводят руками. Да, Саша будет на сцене голым, и да, там будут волки, — поделился Виктор Дробыш. — По сути, каждый человек отождествляет себя с каким-то тотемным животным. Иногда мы подавляем его в себе, но не каждый может встретиться с ним лицом к лицу. Мы хотим, чтобы все почувствовали эту тонкую грань между человеком и природой.

Источник: lifenews.ru

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Астропсихолог рассказал об особом пути рожденных в «коридоре затмений»

10:17

Названа самая пьющая страна в мире

10:19

Полный «омикрон». Сингапур — первая страна, где непривитых лечат за их счет

11:25
Азпп
Наверх