Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

В ВКО на полигоне промотходов насмерть засыпало троих мужчин

В ВКО на полигоне промотходов насмерть засыпало троих мужчин
Иллюстративное фото

Еще один – в больнице.

Четверо мужчин находились на городском полигоне промышленных отходов, предположительно, в поисках лома. В какой-то момент все они оказались засыпаны неожиданно обвалившимся грунтом. О происшествии в службу ЧС сообщила диспетчер ТОО «Оскменспецкоммунтранс», в чьем ведении находится свалка.

Прибывшим на место сотрудникам Службы пожаротушения и аварийно-спасательных работ ДЧС ВКО совместно с Центром медицины катастроф удалось спасти одного из бедолаг. Остальные трое мужчин 1973 и 1980 и 1986 годов рождения, что были вместе с ним, скончались.

– Пострадавший мужчина 1978 года рождения получил закрытый перелом левого бедра со смещением и был госпитализирован в 1-ю городскую больницу Усть-Каменогорска. Работа усложнялась тем, что из-за непрочного состояния грунта создавалась угроза повторного обрушения, – сообщили в управлении по ЧС Усть-Каменогорска.

В проведении спасательной операции, как сообщили в ведомственной пресс-службе, было задействовано 12 человек личного состава и 4 единицы техники. Обстоятельства произошедшего выясняются.

Надежда Михеева
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Форма не всегда соответствует ее содержанию

11:37

Грабители "надули" Kaspi Bank на 60 000 000

09:40

Карагандинку приговорили к уборке улиц за оскорбления через смс

09:30

В ЮКО появился еще один «криминальный талант»

11:52

В Актобе за «пост обеда» в интернате не осудят

14:39

В Актобе трехлетняя девочка выпала из окна

10:28
Азпп
Наверх