Подпишись на новости Times kz!
Базар

341.18 392.97 5.34

Киркоров и Моисеев отказались давать концерты в Крыму

Киркоров и Моисеев отказались давать концерты в Крыму

Российские артисты Филипп Киркоров, Валерий Меладзе, Николай Басков и Борис Моисеев отказались выступать в Крыму. Это было сделано ради того, чтобы не потерять возможность гастролировать по Украине. Об этом сообщают в среду российские и украинские СМИ.


Отечественные звезды собирают на Украине аншлаги. Украинские звезды также не планируют выступать в Крыму. Как известно, отменили концерты Ани Лорак, Светлана Лобода и Тина Кароль.


Телеканал «Звезда» связался с менеджерами артистов, и они в один голос утверждают, что решение не выступать в Крыму якобы никак не связано с политической обстановкой – просто был запланирован такой график выступления.

«Мы не поехали в этом году в Крым по одной причине – у артиста родился сын, и они в Испании сейчас. Мы вообще этим летом нет работаем» - заявил менеджер Валерия Меладзе Георгий Симонян.

«У нас все лето расписано, в связи с фестивалями. Мы в Крым не едем не по политическим причинам, мы просто не планировали. Были в прошлом году, поедем на следующий год» - рассказал арт-директор Бориса Моисеева Сергей Горох.

«У Николая не было запланировано гастролей в Крыму – ни в этом году, ни в предыдущем. В контрольном графике Крым не значился» - сообщила пресс-секретарь Николая Баскова Марина Наумова.



В этом году на полуострове отменили проведение двух фестивалей –«КаZантип» и Koktebel Jazz. Взамен Россия организовала в Коктебеле Koktebel Jazz Party, который пройдет 12-15 сентября. Организатором его станет российский телеведущий Дмитрий Киселев.


Культурная жизнь Крыма насыщена концертами Григория Лепса, Стаса Михайлова, Валерия Леонтьева, группы «Наутилус Помпилиус», Стаса Пьехи и других.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Коалиция США разбомбила сирийскую деревню

10:30

В парламенте Киргизии предложили ввести налог на Google и крупнейшие соцсети

11:17

Опубликованы уникальные документы начала Великой Отечественной войны

09:33

Трамп объяснил странную надпись на куртке своей жены «I really don`t care. Do U?»

09:37

СМИ: Пентагон разместит 20 тысяч детей мигрантов на военных базах США

10:45

Юрий Антонов: Слова Кикабидзе о ненависти к СССР вызвали у меня омерзение

10:05
Азпп
Наверх