Подпишись на новости Times kz!
Базар

USD 335.71 RUB 5.23 EUR 357.36

В Бангладеш разбился Ан-26 с четырьмя россиянами на борту

В Бангладеш разбился Ан-26 с четырьмя россиянами на борту

Используемый для перевозки креветок Ан-26 с четырьмя россиянами на борту потерпел крушение у берегов Бангладеш. В результате один пилот погиб и еще один получил тяжелые ранения, судьба еще двоих человек неизвестна.

В Бангладеш разбился грузовой Ан-26, на борту которого находились четверо россиян. Об этом офицер полиции города Кокс-Базар Аслам Хоссейн сообщил порталу bdnews24.com.

«Все четверо на борту были гражданами России», — сказал он. По предварительным данным, как пилот самолета погиб, а еще двое числятся пропавшими без вести. В беседе с Xinhua он уточнил, что второй пилот получил тяжелые ранения.

По словам представителя правоохранительных органов, воздушное судно, принадлежащее бангладешской грузовой компании True Aviation, использовалось для транспортировки креветок между округами Джессор и Кокс-Базар.

Глава городского аэропорта Шадхан Кумар Моханто уточнил, что самолет потерпел крушение около 9:30 по местному времени в пяти километрах от берегов Бангладеш.

После крушения судна у берегов Бангладеш началась спасательная операция, в которой принимают участие береговая охрана и местные рыбаки. Также к ней присоединилась спасательная служба.

Операционный директор службы Абдул Маджид сообщил изданию, что уже около 10:00 по местному времени двое человек были спасены и доставлены в госпиталь Кокс-Базара. Врач Нобел Кумар Баруа добавил, что один из них скончался, а второй находится в критическом состоянии.

Причины аварии пока неизвестны.

Источник: РБК
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Азпп
Наверх