Из-за строительных работ в Карагандинской области обвалилась трасса



Произошло все это 3 марта, примерно в два часа дня. На данном участке дороги ведутся строительные работы. Эдуард Раудсеп, начальник участка фирмы-подрядчика, позже сообщил журналистам: «Производил работы экскаваторщик, он стал копать насыпь под основание путепровода, а грунт дороги оказался сырым и тяжелым, и дорога обвалилась, такое бывает в котловане. Тут же строительными мерами был насыпан новый скалистый грунт, сформирована трасса, укреплена обочина».

В УЧС Темиртау также не видят ничего страшного в произошедшем. Говорят, что это не обрушение дороги, а запланированные работы, передает «Зеркало».

- Мы выезжали в Актау по другим делам. Да, в одном месте, на выезде из Темиртау в сторону посёлка, ведутся дорожные работы, - сообщил журналистам начальник отдела гражданской обороны УЧС Темиртау Александр Винтер. - Рабочие расширяют дорогу, с одной стороны подкапывают и переносят немного правее. Там, где подкапывают, обваливаются куски. Но обрушением это назвать нельзя. Объезд сделан, дорожного затора нет. Жалобы со стороны жителей посёлка к нам не поступали.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Блогер записал эмоциональное обращение из Экибастуза

12:40

Кондуктор довела ребенка до слез в автобусе в Кокшетау

10:16

"Как из фильма ужасов": вирусное видео с ТЭЦ прокомментировали в Экибастузе

13:31
Азпп
Наверх