Подпишись на новости Times kz!
325.2 397.13 5.74

Татуированная модель нетрадиционной ориентации стала лицом Urban Decay

Татуированная модель нетрадиционной ориентации стала лицом Urban Decay

Новым лицом американской косметической компании Urban Decay стала телеведущая и модель из Австралии Руби Роуз. Как сообщает Marie Claire, она уже снялась в тематической фотосессии и представила новую фирменную подводку для глаз.

«Все, что делает Urban Decay, — это женственно, опасно и весело. А ее внешность бунтарки, беспечное ​​отношение ко всему и игривая натура... Руби олицетворяет все то, что важно для нас», — прокомментировал представитель бренда.



Руби Роуз — австралийская телеведущая MTV, актриса и модель. Она является открытой лесбиянкой. 29-летняя Роуз удостоена награды Astra Awards в номинации «Любимая телеведущая», а в 2010 году была специальным корреспондентом на Олимпиаде в Ванкувере.



Идея создания Urban Decay принадлежит соучредителю корпорации Cisco Systems Сэнди Лернер (Sandy Lerner). В 1996 году вместе с партнерами Дэвидом Совардом (David Soward) и Венде Зомнир (Wende Zomnir) она выпустила первую линию косметических средств Urban Decay («Кризис городов»), состоящую из 10 помад для губ и 12 лаков для ногтей. Предметы из линейки носили названия Smog («Смог»), Rust («Ржавчина»), Oil Slick («Нефтяная пленка»), Acid Rain («Кислотный дождь»).

Источник: Lenta.ru
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Бермудский треугольник: нам 200 лет врали

10:09

Что известно о семье, свадебный торт которой стал звездой Интернета

09:15

Шымкентский свадебный торт стал звездой Интернета

08:02

Крещенский сочельник 18 января: что можно делать, а что нельзя

10:52

Уходим под воду: к чему приведет глобальное потепление через 25 лет

09:17

Автомобиль Гитлера выставят на аукцион в США

09:43
Азпп
Наверх