Подпишись на новости Times kz!

Татуированная модель нетрадиционной ориентации стала лицом Urban Decay

Татуированная модель нетрадиционной ориентации стала лицом Urban Decay

Новым лицом американской косметической компании Urban Decay стала телеведущая и модель из Австралии Руби Роуз. Как сообщает Marie Claire, она уже снялась в тематической фотосессии и представила новую фирменную подводку для глаз.

«Все, что делает Urban Decay, — это женственно, опасно и весело. А ее внешность бунтарки, беспечное ​​отношение ко всему и игривая натура... Руби олицетворяет все то, что важно для нас», — прокомментировал представитель бренда.



Руби Роуз — австралийская телеведущая MTV, актриса и модель. Она является открытой лесбиянкой. 29-летняя Роуз удостоена награды Astra Awards в номинации «Любимая телеведущая», а в 2010 году была специальным корреспондентом на Олимпиаде в Ванкувере.



Идея создания Urban Decay принадлежит соучредителю корпорации Cisco Systems Сэнди Лернер (Sandy Lerner). В 1996 году вместе с партнерами Дэвидом Совардом (David Soward) и Венде Зомнир (Wende Zomnir) она выпустила первую линию косметических средств Urban Decay («Кризис городов»), состоящую из 10 помад для губ и 12 лаков для ногтей. Предметы из линейки носили названия Smog («Смог»), Rust («Ржавчина»), Oil Slick («Нефтяная пленка»), Acid Rain («Кислотный дождь»).

Источник: Lenta.ru
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Вышел первый трейлер «Kingsman: Золотое кольцо»

15:27

В сети появился трейлер новой Call of Duty

09:19

HBO обнародовал новые кадры 7-го сезона «Игры престолов»

09:08

Режиссер «Джуманджи» снимет новые «Хроники Нарнии»

12:08

Скорсезе, Ди Каприо и Де Ниро снимут фильм про индейцев

09:35

Умер режиссер «Молчания ягнят» Джонатан Демми

09:18
Азпп
Наверх