334.11 394.65 5.81

Ульяновец отметил день рождения своей любимой ямы

Ульяновец отметил день рождения своей любимой ямы

С приходом весны на ульяновских дорогах почему-то становится все больше и больше ям, особенно в этом году. А есть и такие, которые появляются из раза в раз - даже регулярный ремонт их не берет. Именно одной из них на днях исполнилось три года, и ульяновец Сергей Сандркин не смог пройти мимо такого события равнодушно, тем более что ходит он около этой ямы ежедневно на работу, и она стала для него почти родной. Сергей вместе со своими друзьями решил отметить день рождения любимой ямы. Праздник прошел, как и полагается, с разноцветными воздушными шариками и тремя символическими свечками на торте.



- Я живу рядом с этой ямой, и все эти три года очень часто прохожу мимо нее. Удивительно то, что выбоину регулярно ремонтируют, но асфальт укладывается фирменным способом - закапыванием в лужу. И каждый год одно и то же. Я снял ролик о том, как ее ремонтировали в 2013 году, но методика ремонта за это время так и не поменялась. Сначала меня все это злило, потом я стал относиться к этому с иронией: раз яму нельзя убрать, значит надо ее полюбить, - рассказывает Сергей.

Ульяновец отметил день рождения своей любимой ямы

Каждый раз ремонт выбоины, мягко говоря, был недолговечным. Например, в 2013 году его хватило ровно на два дня. Сергей даже запечатлел на фото, что произошло с ямой и залитой в нее смесью спустя 48 часов. От асфальта, который так трепетно утрамбовывали коммунальщики внутрь ямы, не осталось и следа

- Вы послушайте, что на видео мне отвечают дорожники. Там тетенька говорит, что им восемь тонн привезли и сказали укатать. Неважно как, а то пропадет. И самое смешное, что работники все понимают и тоже относятся с иронией. Я же спрашивал их: зачем в лужу, как так? А мне ответили, что еще моим внукам хватит, - рассказывает Сергей.

Сейчас ульяновец готовит обращение в ГИБДД с просьбой наконец-то предпринять меры и исправить ситуацию. И хоть он сам не автомобилист, волнуется за других водителей - машины-то попадают колесами в эту выбоину каждый день.

- Тут можно автосервис открывать рядышком. Почему еще никто не реализовал такую крутую бизнес-идею? - удивляется парень.

И очень просит дорожников: «Пожалуйста, не ремонтируйте эту яму холодным наноасфальтом, фигня все это».

Источник: КП
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Смотрите также

В Бурятии во время учений разбился десантник

09:58

Ворон устроил мастер-класс по попрошайничеству на дороге в Казахстане

09:54

Опубликовано видео допроса захваченных ИГ россиян

09:36

Ребенка прозвали дьяволом из-за слишком большой руки

17:30

В Китае турист сбежал из отеля по проводу, чтобы не платить за номер

09:30

Снятое пилотом «обычное» приземление самолета разубедило пассажиров летать

09:51
Азпп
Наверх