Пьяная чиновница устроила стриптиз для ГАИ



Пьяная сотрудница Государственной фискальной службы Украины устроила для полицейских стриптиз прямо на оживленной улице. На отчаянный шаг она пошла после того, как стражи порядка подошли к автомобилю для проверки документов.

Сотрудники ГАИ Закарпатья столкнулись с необычным поведением водителя, заподозренного в нарушении правил дорожного движения. Неожиданно для них женщина устроила стриптиз.

Все началось с того, что полицейские заметили припаркованный посреди дороги автомобиль Chevrolet AVEO. Они подошли к машине и попросили женщину, которая находилась за рулем, объяснить причину остановки.

Нарушительница вела себя вызывающе. Стражи порядка потребовали предъявить документы, но она стала возмущаться и вдруг разделась. Запись инцидента опубликована на YouTube.

В ходе проверки выяснилось, что за рулем находилась сотрудница одного из отделов главного управления Государственной фискальной службы Украины в Закарпатской области. По результатам экспертизы в крови у нее было выявлено содержание алкоголя – 1,27 промилле, сообщает "Обозреватель".

Полицейские составили сразу несколько протоколов на чиновницу. Первый – за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, второй – за мелкое хулиганство, к которому, судя по всему, приравняли стриптиз.

Как писали Дни.Ру, в 2014 году с помощью стриптиза женщина пыталась предотвратить эвакуацию автомобиля. Оригинальное шоу также было записано и выложено на YouTube. "Несмотря на неправомерные действия сотрудников ГИБДД, машину все же увезли на штрафстоянку. Хотя в присутствии водителя, как известно, забирать машину нельзя", – сообщил автор ролика.

Источник: Дни.ру
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Смотрите также

Жители Узбекистана устроили флешмоб в ответ Навальному на "незнание Пушкина"

09:33

Прилунение американских астронавтов показали на видео

15:14

Пенсионерка засмотрелась в смартфон и не заметила открытого подвала

12:03

"Гибель" Нью-Йорка из-за глобального потепления показали на видео

09:25

Гигантский кальмар отнял доску у серфингиста, сбросив его в воду

14:41

Автомобиль американской гонщицы взорвался на скорости 530 км/ч

09:58
Азпп
Наверх