Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

USD 334.31 RUB 5.31 EUR 355.17

К 70-летию Жириновского режиссер из Усть-Каменогорска снял фильм

К 70-летию Жириновского режиссер из Усть-Каменогорска снял фильм

Российский политик сквозь слезы рассказывал о своем голодном детстве.

«ВВЖ. Жажда правды» - так называется документальный фильм, снятый нашим соотечественником Алексеем Пантелеевым, сообщает Tengrinews.kz.

«Моя задача состояла в том, чтобы постараться раскрыть и показать зрителю многогранную личность этого, безусловно, интересного человека. В июне мы приступили к работе, которая непрерывно шла около полугода, кроме съемок и интервью мы очень много работали с архивами ЛДПР и личными архивами ВВЖ», - поделился режиссер.

Алексей Пантелеев и его супруга Анна много и упорно работали над созданием картины, работали с самим Владимиром Вольфовичем. Снимали в разных местах, в том числе на природе, на молодежных форумах, в госдуме, кинотеатре.

«Мы много путешествовали на своем автомобиле, едва успевая за скоростными передвижениями ВВЖ и его команды. Я был поражен его работоспособностью, даже молодые политики могли бы позавидовать его активности и профессионализму», - отметил он.

«Мне как психоаналитику было интересно увидеть его яркие выступления с первого ряда, оценить высочайший уровень его работы с аудиторией. Причем не всегда с позитивно настроенной аудиторией, но жажда правды всегда побеждает, и он двигается с ней, открыто заявляя свою позицию, - рассказал режиссер. – Мало кому известно, что он предсказывал многие политические ситуации и что его предсказания сбывались. У меня было время изучить и ознакомиться с его точными заявлениями, которые сбывались. Собственно, все эти факты будут и в фильме».

Фильм уже снят и выйдет в свет 25 апреля сего года.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Азпп
Наверх