Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

USD 334.31 RUB 5.31 EUR 355.17

В Усть-Каменогорске женщина чуть не зарезала сожителя, который случайно назвал ее чужим именем

В Усть-Каменогорске женщина чуть не зарезала сожителя, который случайно назвал ее чужим именем

Любимый получил ножом в живот.

После детского дома девушка, что называется, вступила во взрослую жизнь. Вначале у нее появился один мужчина, потом другой. Последний кавалер был старше, за плечами имел багаж судимостей, в том числе за тяжкие преступления. Но бывшей воспитаннице детдома, которую он осыпал ласковыми словами и комплиментами, казалось, что он-то будет любить ее вечно.

Пара сняла комнату в частном доме, хозяйка которого была не прочь выпить. Застолья под этой крышей превратились в норму жизни. Молодка оказалась очень ревнивой, и, приняв на грудь, частенько устраивала разборки с гражданским мужем.

Очередная попойка длилась два дня. Мужчина пошел вечером в магазин за очередной бутылкой, но появился только на следующее утро. Девушка, обозленная таким поведением любимого, хозяйничала в тот момент на кухне. Сожитель решил задобрить свою кралю. Он подошел к ней и приобнял, желая попросить прощение, да с похмелья перепутав, назвал другим женским именем.

Молодуха завелась с полуоборота. Осыпая матерными словами, она с размаху двинула мужчине ножом в живот, которым чистила картошку. Увидев кровь, истошно закричала. Вбежавшая хозяйка, сообразив, что к чему, вызвала «скорую». Медики и сообщили в полицию об инциденте. Девушку задержали.

Вначале она безоговорочно призналась во всем. Но на суде троица принялась живописать совсем другое, мол, мужчина сам напоролся на нож по неосторожности. Благородный порыв оклемавшегося сожителя был шит белыми нитками. В конце концов, молодая женщина вернулась к первоначальным показаниям.

Адвокат обратился с ходатайством о заключении процессуального соглашения ввиду признания вины. Нарушений закона при этом допущено не было, и суд вынес приговор в точном соответствии с условиями соглашения.

¬ Женщину, как сообщили в пресс-службе суда №2 Усть-Каменогорска, признали виновной в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью потерпевшему, решением суда ей определено три года ограничения свободы.

Приговор вступил в законную силу.

Надежда Михеева
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

В нефтяную ОПГ в Актобе входили силовики

15:49

Спецоперация проведена силовиками на улице Шымкента

17:02

Водитель в Шымкенте насмерть сбил пенсионерку и скрылся

16:55
Азпп
Наверх