Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

Тимур Кулибаев: праздник закончился

Тимур Кулибаев: праздник закончился

Так председатель президиума НПП «Атамекен» оценил последствия падения стоимости нефти.

«Цена на нефть снизилась, праздник закончился. Сейчас на кону главный вопрос: как выжить и стабильно развиваться МСБ? Считаю, что одним из важнейших на сегодня является вопрос закупок, где все процессы должны быть максимально прозрачными. Такой же принципиальной позиции я придерживаюсь и в отношении работы НПП "Атамекен", представители которого являются независимыми наблюдателями, не участвующими в самих процессах закупок. Решение в этом вопросе вижу в едином взаимодействии Совета по защите прав предпринимателей, Совета по противодействию коррупции и теневой экономике НПП, государственных и квазигосударственных структур», - резюмировал Тимур Кулибаев.

Кулибаев, как сообщает NUR.KZ, представил правлению Нацпалаты уполномоченного по защите прав предпринимателей Казахстана Болата Палымбетова.

«Основная задача Уполномоченного по защите прав предпринимателей - упреждать проблемные вопросы там, где наблюдаются факты незаконного вмешательства государственных органов, существуют административные барьеры. "Атамекен", обладая всей необходимой информацией, станет хорошим помощником в работе омбудсмена», - прокомментировал Тимур Кулибаев.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

США готовятся к массовому изъятию долларов

09:45

Аким Актобе бьёт спортивные рекорды

09:27

Полиция Жамбылской области задержала всех нарушителей Казахстанско-Киргизской границы, виновных в инциденте 13 августа

23:15
Азпп
Наверх