Подпишись на новости Times kz!
Базар

В Канзасе сотрудник фабрики расстрелял сослуживцев

В Канзасе сотрудник фабрики расстрелял сослуживцев

В американском городе Хесстон (штат Канзас) сотрудник предприятия Excel Industries устроил стрельбу, сообщает Reuters. Погибли, по разным данным, от трех до семи человек, еще как минимум 20 получили ранения.

Инцидент произошел в четверг, 25 февраля, около 17:00 (02:00 пятницы по московскому времени). До того, как подозреваемый добрался до фабрики, он устроил стрельбу на улице. Сначала он застрелил водителя грузовика, затем выстрелил в прохожего — пуля попала ему в ногу, после этого он открыл огонь на стоянке.

Войдя в здание предприятия, мужчина вновь начал стрельбу. По информации Reuters, погибли четыре человека, еще 20 получили ранения. Радиостанция KNSS 1330 со ссылкой на шерифа округа сообщает, что жертвами стрельбы стали от четырех до семи человек. Количество пострадавших составляет от 20 до 30 человек. Десять раненых были госпитализированы, один из них находится в критическом состоянии.

Подозреваемый — 38-летний Седрик Форд — был убит прибывшими на место происшествия сотрудниками правоохранительных органов.

Источник: Lenta.ru
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Трамп поцеловал директора ФБР, который возобновил расследование против Клинтон

10:34

Боевики ИГ сделали из христианской церкви в Ираке штаб военной подготовки детей

14:54

В Китае заявили о начале бэби-бума

10:27

На женском марше против Трампа обнаружили двойника Лукашенко

10:30

Папа Римский заявил об опасности возникновения "гитлеровских" диктатур

10:38
Азпп
Наверх