Подпишись на новости Times kz!
Базар

USD 336.23 RUB 5.28 EUR 360.3

В Канзасе сотрудник фабрики расстрелял сослуживцев

В Канзасе сотрудник фабрики расстрелял сослуживцев

В американском городе Хесстон (штат Канзас) сотрудник предприятия Excel Industries устроил стрельбу, сообщает Reuters. Погибли, по разным данным, от трех до семи человек, еще как минимум 20 получили ранения.

Инцидент произошел в четверг, 25 февраля, около 17:00 (02:00 пятницы по московскому времени). До того, как подозреваемый добрался до фабрики, он устроил стрельбу на улице. Сначала он застрелил водителя грузовика, затем выстрелил в прохожего — пуля попала ему в ногу, после этого он открыл огонь на стоянке.

Войдя в здание предприятия, мужчина вновь начал стрельбу. По информации Reuters, погибли четыре человека, еще 20 получили ранения. Радиостанция KNSS 1330 со ссылкой на шерифа округа сообщает, что жертвами стрельбы стали от четырех до семи человек. Количество пострадавших составляет от 20 до 30 человек. Десять раненых были госпитализированы, один из них находится в критическом состоянии.

Подозреваемый — 38-летний Седрик Форд — был убит прибывшими на место происшествия сотрудниками правоохранительных органов.

Источник: Lenta.ru
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Обама назвал ошибки США в Ираке причиной зарождения «Исламского государства»

09:12

В Индонезии при землетрясении погибли 18 человек

09:11

Объявлены лучшие фильмы 2016 года

16:14
Азпп
Наверх