Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

Одна из подозреваемых в похищении школьника в ЮКО пришла в полицию

Одна из подозреваемых в похищении школьника в ЮКО пришла в полицию

Она заявила, что на момент пропажи ребенка находилась в Алматы.

В Ордабасинский районный отдел полиции пришла 50-летняя Сандыкуль Суйындык - одна из двух женщин, подозреваемых в похищении первоклассника в селе Амангельды этого района. По словам женщины, она увидела собственную фотографию по телевизору, услышала обвинения в свой адрес, поэтому и пришла, чтобы рассказать, что к похищению не причастна.

Одна из подозреваемых в похищении школьника в ЮКО пришла в полицию

В день исчезновения мальчика, по ее словам, она находилась в Алматы. Оттуда срочно приехала в родные края. Об этом Times kz рассказал и.о. руководителя управления государственного языка и информации ДВД ЮКО Спабек Жаркынбеков.

- Сейчас, - сообщил он,- проверяются изложенные заявительницей доводы. Теперь остается только одна подозреваемая, фоторобот которой был составлен со слов таксиста, доставившего ее с мальчиком в районный центр Темирлановка. Видеокамеры, установленные на автостоянке, сфотографировали ее. Правда, на большом расстоянии.

Из Темирлановки похитительница могла направиться как в сторону Шымкента, Алматы, так и на север - в Кызылорду. В поисках задействован весь личный состав Ордабасинского РОВД и подразделения ДВД ЮКО.

Дана Акжолова
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Отлучённый навсегда от КХЛ хоккеист выбросил соперника за борт в Казахстане (ВИДЕО)

11:21

Геннадий Головкин обратился к казахстанцам

11:31

Актер из Казахстана напал на двух девушек в Москве

13:54

В казахстанской новостройке установили двери из фольги (ВИДЕО)

11:15
Азпп
Наверх