Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

USD 335.71 RUB 5.23 EUR 357.36

В Усть-Каменогорске с разницей в два месяца пропали две девушки

В Усть-Каменогорске с разницей в два месяца пропали две девушки
Ольга Жукова

Поиски пока не дали результатов.

Ольга Жукова исчезла 13 декабря 2015 года. Двадцатичетырехлетняя девушка вышла из квартиры подруги на пару минут, после этого ее никто больше не видел. Документов при Ольге не было. Дома у нее остался маленький сын.

Примечательно, что на своей личной страничке в «Одноклассниках» Ольга, перед тем, как исчезнуть, оставила вот такие строчки (орфография и пунктуация сохранена): «Сына рости умным и добрым. Но не таким как я! Люблю тебя, хоть ты это не прочьтешь никогда. Я всегда рядом знай, люблю и буду любить.. ПРОСТИ.......»

В Усть-Каменогорске с разницей в два месяца пропали две девушки
Татьяна Бекова

15 февраля 2016 года в Усть-Каменогорске исчезла еще одна девушка. На ленте «Одноклассников» 19 февраля появилось сообщение «Пропала дочь Бекова Татьяна, 15.02.16. вышла из колледжа по Ворошилова, 160 и до сих пор ее нет, может, кто-то видел ее или знает, где находится, просьба, сообщите».

Розыскное дело по Ольге Жуковой, как отметили в ДВД ВКО, заведено 17 декабря 2015 года. В этот день в Иртышский отдел полиции УВД Усть-Каменогорска с заявлением о пропаже девушки обратились родственники.

– Розыскное дело также заведено по факту исчезновения Татьяны Бековой. Родные 19-летней девушки обратились с заявлением в Ульбинский отдел полиции города 18 февраля 2016 года. В настоящий момент проводятся все необходимые розыскные действия, – рассказал руководитель пресс-службы департамента Бакытжан Торгаев.

Перед тем, как исчезнуть, Т. Бекова сообщила в колледже, что больше учиться она не будет. Также известно, что девушка проживала с отцом и мачехой.

Надежда Михеева
фото из социальных сетей
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Азпп
Наверх