Базар

423.75 503.54 5.82

Россиянка изнасиловала чешского мужа, его отца и брата

Россиянка изнасиловала чешского мужа, его отца и брата

В Чехии возбуждено уголовное дело в отношении 29-летней эмигрантки из России.

Россиянка встретила своего будущего мужа чеха 8 лет назад, на одном из турецких пляжей. Завязавшийся роман перерос в крепкую любовь и закончился браком. Ввиду того, что мужчина отказался переехать жить в Россию, женщина была вынуждена покинуть родину и перебраться в чешскую столицу. По приезду девушка устроилась работать в мясной магазин, где заведовала куриным отделом. Однако жизнь за границей оказалась не столь радужной, как то представляла себе россиянка.

По словам девушки, чешский муж оказался упрямым и принципиальным в их отношениях. Так, он запрещал ей покупать в магазинах селедку, пирожки, квашенную капусту и пельмени, заставляя питаться исключительно традиционными блюдами чешской кухни – кнедликами и «мерзкими острыми перцами под названием феферонки». Кроме того, муж оградил жену от общения с русскими подругами и даже запрещал ей слушать русскую музыку. Однажды, как уверяет обвиняемая, она включила свою любимую песню Софии Ротару «Хуторянка», за что получила пощечину и плевок в лицо.

В какой-то момент девушка устала от всего этого и задумала коварный план мести. В тот момент, когда к ним с мужем в гости приехали его брат и отец, она сильно напоила их. Причем россиянка угощала родственников собственным коктейлем, состоявшим из пива, сливовицы, клофелина и виагры. Изрядно выпив, все трое мужчин быстро оказались без сознания, но при этом физически готовы к интимной близости. Уроженка Ижевска по очереди изнасиловала всех трех мужчин и сняла весь процесс на видеокамеру.

Спустя несколько недель, во время свадьбы брата своего супруга, женщина вывела на большой экран эту интимную видеозапись, чем сорвала бракосочетание деверя. Злоумышленница добровольно сдалась в руки полиции, по чешским законам ей грозит до 10 лет лишения свободы.

Источник: УралПолит

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Аскар Акаев встретился с президентом КР Садыром Жапаровым и выразил ему благодарность

08:54

Названы последствия для Белоруссии от скандала с Тимановской

10:54

Еврокомиссия признала сертификаты о вакцинации Сан-Марино, где используется "Спутник V"

14:59

СМИ: десять стран хотят отозвать признание Косово

10:51

В Киеве нашли тело пропавшего главы "Белорусского дома на Украине"

13:08

В Бухаре обрушилась часть стены медресе Абдулла-хана

14:58
Азпп
Наверх