425.13 503.01 5.81

Актеры «Игры престолов» поддержали идею музыкального эпизода

Актеры «Игры престолов» поддержали идею музыкального эпизода

Актеры Дин-Чарльз Чепмен и Айзек Хемпстед-Райт, исполняющие роли в сериале «Игра престолов», с энтузиазмом высказалась о создании музыкального эпизода фэнтези-саги, сообщает NME.

«Он мог бы получиться довольно мрачным. Там было бы много смертей», — сказал Хемпстед-Райт.

«Хотел бы я посмотреть на такое!» — поддержал коллегу Чемпен.

Хемпстед-Райт пояснил, что среди актеров сериала много музыкантов. «Я играю на фортепиано, но у нас есть Наталия Тена, которая исполняет роль Оши. Она играет в команде под названием Molotov Jukebox. Вообще у нас много народу участвует в различных командах», — сказал актер.

В 2001 году создатели сериала «Баффи – истребительница вампиров» сделали одни из эпизодов музыкальным. По мнению критиков, эксперимент получился удачным.

Шестой сезон «Игры престолов» стартует на канале HBO 24 апреля.

Дин-Чарльз Чепмен исполняет роль Томмена Баратеона, младшего сына короля Роберта Баратеона, а Айзек Хемпстед-Райт — Брана Старка, одного из главных персонажей, члена благородного семейства Старков.

«Игра престолов» — американский фэнтези-сериал по мотивам цикла романов Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени». Первый сезон вышел весной 2011 года. На ближайшие годы запланировано еще по крайней мере два сезона — седьмой и восьмой. Проект в прошлом сезоне стал самым популярным сериалом в истории HBO, опередив «Клан Сопрано» по средней аудитории одного эпизода.

Источник: Lenta.ru

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

"Немецкий след": кто и когда на самом деле крестил Русь

13:26

Как московские школьники хранят память о подвиге Панфиловской дивизии

18:05

«Обманывают с алкоголем и мясом». Чем нас кормят на турецком олл-инклюзиве?

13:18

Франкенмясо — каждому! Через 5-7 лет мы будем печатать еду у себя дома

16:19
Азпп
Наверх