Базар

424.44 504.91 5.81

Бордель проводит день открытых дверей для помощи детям

Бордель проводит день открытых дверей для помощи детям

Новозеландский бордель проводит день открытых дверей в рамках сбора пожертвований для голодных детей и борьбы со стигматизацией секс-индустрии. Об этом пишет The Guardian.

Заведение с недвусмысленным названием «Shh... Adult Fun Spot» расположено в Хоере. К слову, этот бордель полностью легален. В день открытых дверей посетителям устраивают туры по заведению и дискуссионные сессии с работницами, а также предлагают лёгкие закуски.

Все деньги, полученные в этот день, направят в благотворительное общество Kai Kitchen, которое специализируется на обеспечении голодных детей здоровым питанием.

Как и стоило ожидать, такая акция спровоцировала широкий общественный резонанс: многих (в первую очередь религиозные организации) возмутила ассоциация между детьми и секс-индустрией, однако нашлись и те, кто поддержал смелое решение администрации борделя. Основательница вышеупомянутого фонда Рошель Стир заявила, что «ей всё равно, откуда идут деньги», а Никки Хьюз, владелицу «Shh... Adult Fun Spot», она знает лично.

Сама Хьюз отметила, что несмотря на то, что проституцию в стране легализовали ещё в 2003 году, ей постоянно приходится сталкиваться с непониманием и неодобрением местных жителей. «Меня ужасно раздражает, что к моему бизнесу относятся предвзято — мы ведь платим налоги и усердно работаем, как и все остальные, — рассказывает она. — Люди спрашивают: это что, проститутки теперь будут обеды готовить? Нет, не будут Если вы не согласны с чем-то, то не приходите. Для меня главное, что детей смогут накормить».

Источник: Furfur.me

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

ЛГБТ-рейв проходит в Киеве возле офиса президента

10:50

Раскрыто число смертей из-за изменения климата

13:38

Армения обвинила Азербайджан в новых обстрелах

15:32

В России спрогнозировали очередной рост цен на автомобили

13:34

Скарлетт Йоханссон подала в суд на Disney из-за релиза "Черной вдовы"

13:28

"Погонщики верблюдов": Директор сборной Германии по велоспорту покинет Токио из-за расизма

15:18
Азпп
Наверх