Базар

430.69 518.42 5.66

Шеф-повар Джейми Оливер продаст дом с тремя кухнями

Шеф-повар Джейми Оливер продаст дом с тремя кухнями
Джейми Оливер ФОТО: CLINT BREWER / SPLASH NEWS / EAST NEWS

Британский шеф-повар Джейми Оливер выставил на продажу свой таунхаус в лондонском районе Примроуз Хилл. Недвижимость стоимостью 11,95 миллиона фунтов стерлингов (17,2 миллиона долларов) насчитывает десять спален, шесть санузлов и три кухни, сообщает Aol Money & Finance.

Дом представляет собой два объединенных таунхауса, которые Оливер в начале 2000-х годов приобрел за 7,5 миллиона фунтов (10,8 миллиона долларов), чтобы жить здесь с женой и четырьмя детьми. Общая площадь недвижимости превышает 1,9 тысячи квадратных метров.

На нижнем уровне дома расположены большая и малая кухни, две гостиные, две спальни и санузел; на первом этаже — еще одна гостиная и игровая комната, а также столовая, кухня и хозяйственное помещение. Второй этаж вмещает две спальни, санузел, две гардеробных и кабинет. Остальные спальни и ванные комнаты располагаются на верхних уровнях таунхауса, отмечает Aol Money & Finance.

В октябре 2015 года в дом Оливеров проникли воры, укравшие электрические приборы. К моменту ограбления семья уже приняла решение о переезде в новый, приобретенный за 8,95 миллиона фунтов (12,9 миллиона долларов) дом в районе Хэмпстед. Соседями знаменитого шеф-повара станут супермодель Кейт Мосс, певец Джордж Майкл и актер Крис Эванс.

Источник: Lenta.ru

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

МИД России объявил 20 чешских дипломатов персонами нон грата

09:00

МВД Чехии разыскивает российского шпиона с таджикским паспортом

10:04

На Украине призвали декоммунизировать кухню

14:40

В Госдуме ответили на заявление США о последствиях в случае смерти Навального

09:42

США пригрозили РФ последствиями в случае смерти Навального

08:20

Муж расчленил жену и спрятал части тела в парке

14:20
Азпп
Наверх