Подпишись на новости Times kz!
Базар

USD 335.71 RUB 5.23 EUR 357.36

Террорист-смертник устроил теракт в Дагестане

Террорист-смертник устроил теракт в Дагестане

По меньшей мере два человека погибли и пятеро получили ранения во время взрыва, который прогремел возле поста полиции в Дагестане, сообщил в понедельник, 15 февраля, ТАСС, ссылаясь на анонимный источник в силовых структурах республики.

Взрыв прогремел на посту ГИБДД в Дербентском районе, сообщили «Интерфаксу» в региональном управлении МВД. «Взорвалась "Лада-Приора" возле Джамикентского поста», — рассказали в ведомстве. В МВД отметили, что пострадали двое полицейских.

«Взрыв был внушительной силы. По предварительным данным, его мог совершить террорист-смертник», — рассказал в свою очередь анонимный источник «Интерфакса».

Собеседник ТАСС в силовых структурах также сообщил о «целенаправленном» теракте. При этом в МВД официально допустили, что в машине мог взорваться газовый баллон.

По уточненной информации, погибли трое полицейских: один местный и двое сотрудников МВД из Мордовии. Кроме того, на месте взрыва нашли останки еще одного человека, предположительно, террориста-смертника.

После взрыва возле поста ГИБДД начался пожар, полностью сгорели четыре автомобиля: «ГАЗель», ВАЗ 21099, Priora и Mercedes. Кроме того, одна большегрузная машина получила повреждения. Часть полицейского поста разрушена.

Источник: Сноб
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Азпп
Наверх