Базар

425.05 509.29 5.58

Туристка использовала паспорт вместо туалетной бумаги

Туристка использовала паспорт вместо туалетной бумаги

Туристке из Великобритании было отказано во въезде в Таиланд из-за того, что девушка использовала несколько страниц из своего паспорта вместо туалетной бумаги. Сотрудники пограничной службы в аэропорту Таиланда заметили, что из паспорта Фей Уилсон было вырвано несколько листков. Уилсон не смогла ответить на вопрос, что случилось с недостающими страницами.

«Я сказала, что потеряла их, потому что мне было стыдно рассказать правду», — заявила в интервью Уилсон. Пограничники отказали туристке во въезде и предложили ей сесть на рейс до Глазго с пересадкой в городе Дубай.

Позже девушка призналась журналистам, что использовала несколько страниц паспорта в качестве туалетной бумаги пять лет назад, находясь в нетрезвом состоянии. «Тогда это показалось отличной идеей. О последствиях я не задумывалась», — добавила Уилсон. По словам девушки, за эти пять лет она пользовалась паспортом как минимум восемь раз без каких-либо проблем.

Уилсон намеревалась провести в Таиланде месяц, а затем поехать работать в Австралию. Вернувшись на родину, она подала заявление на срочный обмен паспорта в надежде все-таки реализовать свой план.

Источник: W-O-S.ru

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

В Румынии нашли еще один таинственный монолит

10:42

Al-Alam: иранского ученого убили управляемым через спутник оружием

10:39
Азпп
Наверх