Подпишись на новости Times kz!
Базар

USD 334.48 RUB 5.25 EUR 355.62

Туристка использовала паспорт вместо туалетной бумаги

Туристка использовала паспорт вместо туалетной бумаги

Туристке из Великобритании было отказано во въезде в Таиланд из-за того, что девушка использовала несколько страниц из своего паспорта вместо туалетной бумаги. Сотрудники пограничной службы в аэропорту Таиланда заметили, что из паспорта Фей Уилсон было вырвано несколько листков. Уилсон не смогла ответить на вопрос, что случилось с недостающими страницами.

«Я сказала, что потеряла их, потому что мне было стыдно рассказать правду», — заявила в интервью Уилсон. Пограничники отказали туристке во въезде и предложили ей сесть на рейс до Глазго с пересадкой в городе Дубай.

Позже девушка призналась журналистам, что использовала несколько страниц паспорта в качестве туалетной бумаги пять лет назад, находясь в нетрезвом состоянии. «Тогда это показалось отличной идеей. О последствиях я не задумывалась», — добавила Уилсон. По словам девушки, за эти пять лет она пользовалась паспортом как минимум восемь раз без каких-либо проблем.

Уилсон намеревалась провести в Таиланде месяц, а затем поехать работать в Австралию. Вернувшись на родину, она подала заявление на срочный обмен паспорта в надежде все-таки реализовать свой план.

Источник: W-O-S.ru
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Сегодня народ Узбекистана узнает имя нового главы государства

09:50

Лидеры ИГ запретили боевикам использовать Telegram и WhatsApp

10:00

Президентом Узбекистана избран Шавкат Мирзиёев

17:19

Жертвами финского стрелка стали мэр Иматры и две журналистки

09:39

Число жертв при пожаре на вечеринке в США достигло 30 человек

09:15

Ренци объявил об отставке с поста премьер-министра Италии

09:12
Азпп
Наверх