Подпишись на новости Times kz!
Базар

332.21 391.74 5.57

Туристка использовала паспорт вместо туалетной бумаги

Туристка использовала паспорт вместо туалетной бумаги

Туристке из Великобритании было отказано во въезде в Таиланд из-за того, что девушка использовала несколько страниц из своего паспорта вместо туалетной бумаги. Сотрудники пограничной службы в аэропорту Таиланда заметили, что из паспорта Фей Уилсон было вырвано несколько листков. Уилсон не смогла ответить на вопрос, что случилось с недостающими страницами.

«Я сказала, что потеряла их, потому что мне было стыдно рассказать правду», — заявила в интервью Уилсон. Пограничники отказали туристке во въезде и предложили ей сесть на рейс до Глазго с пересадкой в городе Дубай.

Позже девушка призналась журналистам, что использовала несколько страниц паспорта в качестве туалетной бумаги пять лет назад, находясь в нетрезвом состоянии. «Тогда это показалось отличной идеей. О последствиях я не задумывалась», — добавила Уилсон. По словам девушки, за эти пять лет она пользовалась паспортом как минимум восемь раз без каких-либо проблем.

Уилсон намеревалась провести в Таиланде месяц, а затем поехать работать в Австралию. Вернувшись на родину, она подала заявление на срочный обмен паспорта в надежде все-таки реализовать свой план.

Источник: W-O-S.ru
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Саакашвили озвучил дату "часа икс" для Украины

09:39

Умер серийный убийца Чарльз Мэнсон

11:18

Президент Израиля отказал в помиловании солдату, добившему раненого боевика

09:48

"Я буду руководить": Мугабе отказался уходить в отставку

09:15

Атамбаев пожаловался Путину на Казахстан и засобирался на отдых

12:20

Во Вьетнаме кабель для айфона убил спящую девушку

09:10
Азпп
Наверх