Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

USD 335.71 RUB 5.23 EUR 357.36

Тело пропавшего в Астане студента нашли благодаря экстрасенсу

Тело пропавшего в Астане студента нашли благодаря экстрасенсу

Ясновидящий из Азербайджана Кямран Самедов помог разыскать тело Ерасыла Аубакирова. Экстрасенс говорит, что если бы его помощи попросили раньше, то парня удалось бы разыскать живым.

3 февраля в Астане без вести пропал 23-летний студент из Усть-Каменогорска Ерасыл Аубакиров, обучавшийся на шестом курсе столичного медицинского университета, напоминает YK-news.kz. Неделю длились поиски бесследно исчезнувшего парня. Сегодня ДВД Астаны распространило официальное сообщение о том, что Ерасыл был найден мёртвым вечером 10 февраля.

Оказалось, что местонахождение тела родным убитого парня показал экстрасенс Кямран Самедов, специально прилетевший в столицу из Азербайджана для поисков Ерасыла.

"Родные пропавшего обратились ко мне 9 февраля и на следующий день я уже прибыл в Астану. Родителям я сразу сказал, что не вижу Ерасыла живым. Объяснил, что тело их сына находится где-то в холоде, под снегом, либо в подвале. Указал место на карте и в этот же вечер полицейские обнаружили там убитого парня. Я не знаю, намеренно ли сотрудники правоохранительных органов начали вести поиски в том месте, где я показал, либо же обнаружили тело благодаря розыскным мероприятиям. Если бы родственники обратились ко мне в день исчезновения Ерасыла, возможно, его удалось бы найти живым. Его избивали, убили не сразу", — рассказал Кямран Самедов.

Экстрасенс не стал рассказывать подробности преступления, так как опасается за собственную безопасность.

"Если власти официально обратятся ко мне за помощью в поиске убийц Ерасыла и обеспечат мне безопасность, то я помогу. Просто так я ничего сказать не могу", — сказал Кямран Самедов.

Напомним, что по подозрению в убийстве Ерасыла задержаны три человека. Другие подробности пока не разглашаются.

Республиканские СМИ сообщают, что родственники Ерасыла Аубакирова опознали его тело. Похороны пройдут в Усть-Каменогорске.

Тем временем, неизвестные рассылают с помощью мессенджера WhatsАpp фотографию, на которой якобы запечатлено тело Ерасыла Аубакирова. На снимке видно, что парень был связан по рукам и ногам, на шее у него завязан синий пакет.

Тело пропавшего в Астане студента нашли благодаря экстрасенсу

Комментариев у полиции по поводу данного фото пока получить не удалось.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Скорая помощь сможет быстрее приезжать к пациентам в Актюбинской области / ВИДЕО

13:17

Мужчина выплатит штраф за самосуд над предполагаемым насильником

15:54

Под стражу в ночь на четверг посадили экс-руководителя управления облспорта Актюбинской области Искендирбека Маханова

13:03

Певица Sia записала песню о казашке-беркутчи Айшолпан

17:17

Ключи от квартир получили 50 актюбинских семей

13:18

Запущенный с Байконура космический грузовик потерпел аварию

09:22
Азпп
Наверх