Подпишись на новости Times kz!
Базар

328.95 386.38 5.27

На Airbnb появилась комната с картины Ван Гога

На Airbnb появилась комната с картины Ван Гога
Фото: airbnb

На сервисе краткосрочной аренды недвижимости Airbnb появилось предложение переночевать в комнате, которая в деталях воссоздает интерьер с картины художника Винсента Ван Гога «Спальня в Арле». Как сообщают в четверг, 11 февраля, «Рамблер.Путешествия», автором объявления стал Институт искусств Чикаго. При этом на Airbnb владельцем недвижимости указан сам Ван Гог.

Комната расположена в квартире чикагского района Ривер-Норт. Стоимость ночлега для двух путешественников составляет десять долларов.

В помещении имеется двуспальная кровать с деревянным корпусом и красным одеялом, а также два деревянных стула, ночной столик, несколько картин и вешалка.

Отмечается, что во время пребывания в квартире гости смогут пользоваться кухней и бесплатным Wi-Fi. Кроме того, постояльцы могут бесплатно посетить выставку полотен Ван Гога в Институте Искусств Чикаго, где экспонируется картина «Спальня в Арле».

На Airbnb появилась комната с картины Ван Гога
Фото: airbnb

На Airbnb нередко появляются необычные предложения. Например, в начале февраля сообщалось, что через сервис туристы смогут арендовать дома, внешне напоминающие мыльный пузырь, вагон для овец или апартаменты в пещере. В конце января житель нью-йоркского боро Бруклин Патрик Хортон опубликовал на портале объявление, в котором предложил гостям остановиться в «бутике-иглу», расположенном во дворе его дома.

Источник: Lenta.ru
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Lada Priora снимут с конвейера

09:31

Казахстан победил Стати в попытке отложить рассмотрение мошенничества в суде в Англии

11:46

В Кирове выпавший с балкона мальчик держался за выступ до приезда спасателей

10:00

Дочь экс-президента Кыргызстана показала сына

09:58

На сберкнижке бездомной обнаружили более миллиона долларов

09:51

СМИ: в Марселе неизвестные в масках открыли огонь из автоматов

09:15
Азпп
Наверх