Подпишись на новости Times kz!
Базар

USD 335.71 RUB 5.23 EUR 357.36

Джиджи Хадид снялась обнаженной для обложки Vogue

Джиджи Хадид снялась обнаженной для обложки Vogue

Супермодель Джиджи Хадид снялась обнаженной для обложки французской версии журнала Vogue. Фотографию манекенщица опубликовала в понедельник, 8 февраля, на своей странице в Instagram.

Для фотосессии Хадид надела только пару туфель на шпильке и золотые украшения, предположительно французского бренда Chanel. «В этом варианте на мне в основном Chanel № 5», — написала 20-летняя манекенщица в соцсети. На аккаунт девушки в Instagram подписано около 13 миллионов человек.

Ранее в этот день Хадид опубликовала другой вариант обложки, где на девушке надет пиджак Chanel. Какой из вариантов Vogue выйдет 18 февраля, не известно.

Модный дом Chanel основан модельером Габриэль (Коко) Шанель во Франции в 1909 году. В 1921 году Шанель вместе с парфюмером Эрнестом Бо выпустила первый аромат марки — Chanel №5. В 1924 году совместно с предпринимателем Пьером Вейтеймером (Pierre Wertheimer) дизайнер основала парфюмерное подразделение компании — Parfums Chanel, занимающееся в настоящее время и производством косметики.

30 октября 2015 года модель позвали для участия в юбилейном двадцатом показе Victoria’s Secret, который прошел 8 декабря в отеле «Плаза» в Нью-Йорке. В шоу также приняли участие певицы Рианна и Селена Гомес, а также артист канадского происхождения Абель Тесфайе (Abel Tesfaye), более известный под псевдонимом The Weeknd.

Источник: Lenta.ru
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Жертвами финского стрелка стали мэр Иматры и две журналистки

09:39

Число жертв при пожаре на вечеринке в США достигло 30 человек

09:15

В крупной дорожной аварии в России погибли 10 детей

10:02

Сегодня народ Узбекистана узнает имя нового главы государства

09:50

5 полицейских погибли под Киевом во время перестрелки полицейских

09:47

Ренци объявил об отставке с поста премьер-министра Италии

09:12
Азпп
Наверх