Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

USD 334.31 RUB 5.31 EUR 355.17

В ВКО из снежного плена эвакуированы более 100 автомобилей

В ВКО из снежного плена эвакуированы более 100 автомобилей

Среди них 5 пассажирских автобусов.

В настоящее время спасатели ДЧС ВКО ведут борьбу со стихией сразу в нескольких районах области.

На 882 км трассы Омск - Майкапчагай из заносов силами дорожных служб и местных чс-ников эвакуированы 15 грузовых автомобилей. На дороге Алматы - Усть-Каменогорск на 76 км от областного центра спасены из снежной ловушки 2 автобуса с пассажирами, 17 легковых и грузовых автомобилей.

Аварийно-спасательная операция прошла на трассе Семей - Абай, где застряли более 20 легковых автомобилей, а также пассажирский автобус, в котором находилось 19 человек.

В Бородулихинском районе на дороге Семей - РФ в снежный плен попали 2 пассажирских автобуса и 42 легковых автомобиля. В настоящий момент силами РГП «Казахавтодор» дорога расчищена, колонна продолжила движение. Трем человекам понадобилась эвакуация, они доставлены до близлежащего населённого пункта.

В Аягозском районе спасатели, работники местных акиматов, пожарные и полицейские, всего 24 человека, искали 27-летнего парня, который ушел четыре дня назад в степь за лошадьми и не вернулся. Он был найден, как сообщили в ДЧС ВКО, живым и здоровым 7 февраля на зимовке в 20 км от села Дозенбай. Все это время он пережидал непогоду.

Надежда Михеева
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Спецоперация проведена силовиками на улице Шымкента

17:02

Водитель в Шымкенте насмерть сбил пенсионерку и скрылся

16:55
Азпп
Наверх