Подпишись на новости Times kz!
Базар

USD 335.71 RUB 5.23 EUR 357.36

Опубликована первая обложка Playboy без обнаженных моделей

Опубликована первая обложка Playboy без обнаженных моделей

На обложке мартовского номера Playboy будет красоваться одетая модель Сара МакДэниел (Sarah McDaniel), обладающая аномальной пигментацией радужной оболочки глаз — гетерохромией.

Фотографии в новом номере журнала выполнены в стилистике снимков Snapchat — популярного на Западе мобильного мессенджера, в котором пользователи обмениваются картинками.

Помимо МакДэниел, в новом Playboy появятся фотографии модели Милы Далбесио (Myla Dalbesio) и Дри Хемингуэй (Dree Hemingway), правнучки писателя Эрнеста Хемингуэя и дочери актрисы Мэриэл Хемингуэй.

Мартовский выпуск поступит в продажу 12 февраля. Некоторые фотографии из номера уже доступны на сайте Playboy.

Журнал основан в 1953 году Хью Хефнером. С первого выпуска Playboy традиционно публиковал фотографии обнаженных моделей. Но начиная с марта издание откажется от подобных снимков, чтобы журнал получил рейтинг PG-13 и его смогли покупать и читать подростки.

В октябре 2015 года стало известно, что мексиканский Playboy продолжит публиковать материалы для взрослых. «Национальный журнал волен печатать то, что предпочитает мексиканский рынок», — сообщил директор издания Альфредо Седильо.

Источник: Lenta.ru
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Азпп
Наверх