Подпишись на новости Times kz!
Базар

USD 334.89 RUB 5.28 EUR 361.61

Россиянин оставил на курорте 600 тысяч рублей

Россиянин оставил на курорте 600 тысяч рублей
Отель Le Meridien Phuket Beach Resort Фото: le-meridien-phuket-beach-resort.hotelinphuket.net

Самая большая сумма, которую россияне заплатили за проживание в отеле в 2015 году, составила 585 тысяч рублей. Об этом сообщается в исследовании туристического сервиса OneTwoTrip, проведенного по просьбе «Ленты.ру».

Отмечается, что турист, заплативший рекордную сумму, останавливался в пятизвездочном отеле Le Meridien Phuket Beach Resort на Пхукете (Таиланд). Номер какого класса арендовал путешественник и какие дополнительные услуги заказывал, не уточняется. При этом в расположенной на побережье гостинице предоставляются услуги для VIP-клиентов. Всего отель располагает 470 номерами, а средняя оценка гостиницы туристами составляет 8,6 из 10 баллов.

Самая большая сумма, заплаченная российским туристом за сутки проживания в 2015 году, составила чуть более 100 тысяч рублей. Эти деньги путешественник отдал за ночь в московском отеле Four Seasons, считающемся одной из самых респектабельных гостиниц столицы.

Судя по информации, представленной на официальном сайте отеля, за эти деньги турист мог останавливаться в номерах класса «Люкс Deluxe», площадь которых варьируется от 98 до 119 квадратных метров. В нем располагается большая двуспальная кровать, ванная комната отделана мрамором, а окна выходят на Красную площадь, Думу, Манежную площадь и Александровский сад. Кроме того, в некоторых люксах есть балконы.

Источник: Lenta.ru
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Орбитальная станция TGO сфотографировала Фобос

14:00

Коалиция США нанесла удары по госпиталю в Мосуле

09:20

Сингапур, Япония и Эстония заняли первые места по качеству среднего образования

11:01

Ученые: треть белых медведей вымрут через 35 лет из-за таяния льда

13:59

В итальянском городе ввели базовый доход для 100 беднейших семей

09:26

Президент Южной Кореи согласилась уйти в отставку из-за скандала

09:25
Азпп
Наверх