Базар

430.26 515.32 5.61

Россиянин оставил на курорте 600 тысяч рублей

Россиянин оставил на курорте 600 тысяч рублей
Отель Le Meridien Phuket Beach Resort Фото: le-meridien-phuket-beach-resort.hotelinphuket.net

Самая большая сумма, которую россияне заплатили за проживание в отеле в 2015 году, составила 585 тысяч рублей. Об этом сообщается в исследовании туристического сервиса OneTwoTrip, проведенного по просьбе «Ленты.ру».

Отмечается, что турист, заплативший рекордную сумму, останавливался в пятизвездочном отеле Le Meridien Phuket Beach Resort на Пхукете (Таиланд). Номер какого класса арендовал путешественник и какие дополнительные услуги заказывал, не уточняется. При этом в расположенной на побережье гостинице предоставляются услуги для VIP-клиентов. Всего отель располагает 470 номерами, а средняя оценка гостиницы туристами составляет 8,6 из 10 баллов.

Самая большая сумма, заплаченная российским туристом за сутки проживания в 2015 году, составила чуть более 100 тысяч рублей. Эти деньги путешественник отдал за ночь в московском отеле Four Seasons, считающемся одной из самых респектабельных гостиниц столицы.

Судя по информации, представленной на официальном сайте отеля, за эти деньги турист мог останавливаться в номерах класса «Люкс Deluxe», площадь которых варьируется от 98 до 119 квадратных метров. В нем располагается большая двуспальная кровать, ванная комната отделана мрамором, а окна выходят на Красную площадь, Думу, Манежную площадь и Александровский сад. Кроме того, в некоторых люксах есть балконы.

Источник: Lenta.ru

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

"Две великие державы": Байден выступил с речью об отношениях с Россией

08:13

В США неизвестный открыл стрельбу в отделении FedEx

11:07

Израиль ударил по объектам ХАМАС в ответ на запуск ракеты из сектора Газа

08:40

В России создали вакцину от COVID-19 со сроком иммунитета до 17 лет

17:57

США ввели новые санкции против России

17:16

Кыргызстанские врачи научились лечить коронавирус за 2-3 дня - Жапаров

08:37
Азпп
Наверх