Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

USD 334.31 RUB 5.31 EUR 355.17

Танкист стащил 10 рыбок к пиву в Усть-Каменогорске и лишился службы

Танкист стащил 10 рыбок к пиву в Усть-Каменогорске и лишился службы

Ну, очень проголодался.

Специалист-механик танковой роты, служивший по контракту в воинской части в поселке Ахмирово, и его приятель решили встретиться в кафе. Не обошлось без пива и крепких напитков. Правда, на полноценную закуску денег не хватило, что потом и сыграло свою роковую роль.

Товарищ ушел раньше. Военнослужащий тоже было отправился следом. В тот момент в кафе уже никого не осталось, официантка вышла на кухню, и парень остался в зале в одиночестве. Его взгляд упал на тарелку с копченой пелядью на барной стойке. И тут муки голода, взыграв, толкнули на безответственный поступок. Военнослужащий взял тарелку с рыбкой и вышел. Притаившись за столбом на летней площадке кафе, принялся с аппетитом поедать украденный харч.

Официантка вернулась в зал, видит – рыбы нет. Она выскочила на улицу и увидела воришку. Парень в тот момент доедал последнюю десятую рыбку. Началась словесная перепалка. «Тебе, что жалко?! Голодный я!» – аргументировал парень и пустился наутек. Однако вызванный полицейский патруль быстро поймал беглеца.

– В суде дело закончилось примирением, военнослужащий погасил нанесенный ущерб. Но со службой пришлось распрощаться, – прокомментировал инцидент судья военного суда Усть-Каменогорского гарнизона Азат Даменов.

Надежда Михеева
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

В нефтяную ОПГ в Актобе входили силовики

15:49
Азпп
Наверх