Подпишись на новости Times kz!
Базар

USD 336.23 RUB 5.28 EUR 360.3

При пожаре на Стромынке погибли восемь граждан Киргизии

При пожаре на Стромынке погибли восемь граждан Киргизии

Восемь граждан Киргизии погибли в результате пожара на территории швейного цеха на улице Стромынка на северо-востоке Москвы. Об этом сообщается на сайте посольства республики в России.

«Погибли 12 граждан, в том числе 8 граждан Кыргызской республики, включая одного несовершеннолетнего, все уроженцы Баткенской области, два гражданина Российской Федерации (этнические киргизы), два гражданина республики Узбекистан», — говорится в сообщении.

Среди тех, кому удалось спастись, по данным посольства, оказались двое граждан Киргизии, один гражданин РФ, а также один гражданин Узбекистана.

Расследование инцидента взято дипломатами под особый контроль, пострадавшим и их родным обещана помощь.

Информация о крупном пожаре в Москве на улице Стромынка поступила в оперативные службы 30 января около 21:00. В полночь возгорание было локализовано, в 0:55 пожар был полностью ликвидирован

Всего на месте пожара на Стромынке, охватившего площадь в три тысячи квадратных метров, были обнаружены тела 12 человек, в том числе один несовершеннолетний. Днем 31 января спасатели обнаружили выжившего мужчину.

Следственные органы возбудили уголовное дело по статье «Умышленное уничтожение имущества, повлекшее по неосторожности смерть».

Источник: Lenta.ru
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Объявлены лучшие фильмы 2016 года

16:14

В Индонезии при землетрясении погибли 18 человек

09:11

Обама назвал ошибки США в Ираке причиной зарождения «Исламского государства»

09:12
Азпп
Наверх