Подпишись на новости Times kz!
Базар

Ди Каприо получил награду Гильдии киноактеров

Ди Каприо получил награду Гильдии киноактеров

В Лос-Анджелесе прошла 22-я церемония вручения наград Гильдии киноактеров США. Премию за лучшую мужскую роль получил Леонардо Ди Каприо Это четвертая номинация Ди Каприо на премию Гильдии и первая победа. Ранее актер получил свой третий «Золотой Глобус» и был номинирован на «Оскар» за фильм «Выживший».



Как пишет Vanity Fair, перед тем, как подняться на сцену, актер обнял не только своих коллег по фильму «Выживший», но и поцеловал свою старую подругу Кейт Уинслет.

Лучшей актрисой назвали Бри Ларсон за роль в фильме «Комната». Лучшими исполнителями второго плана стали Идрис Эльба («Безродные звери») и Алисия Викандер («Девушка из Дании»). В номинации «Лучший актерский состав» награду присудили ленте Томаса МакКарти «В центре внимания». Примечательно, что ни один актер из этого фильма не стал лучшим в личных номинациях.

В категориях «Лучший актерский состав телесериалов» награды удостоились «Аббатство Даунтон» и «Оранжевый — хит сезона». А Кевин Спейси и Виола Дэвис стали лучшими актерами за работы в сериалах «Карточный домик» и «Как избежать наказания за убийство» соответственно.

Полный список победителей доступен на официальном сайте премии. Гильдия киноактеров США (SAG) — одна из самых престижных кинонаград. Премию ежегодно с 1995 года вручают за лучшие актерские работы.

Источник: Афиша
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Раскрыт инцидент с массовым поражением персонала на ядерном объекте в США

09:31

В Москве скончался экс-солист группы "Иванушки" Олег Яковлев

10:48

Чилийцы выиграли полуфинал Кубка конфедераций в серии пенальти

09:26

США установили новые правила выдачи виз гражданам шести мусульманских стран

10:50

В Венесуэле нашли атаковавший Верховный суд вертолет

10:12

Telegram внесен в реестр распространителей информации

09:22
Азпп
Наверх