Горе-мамаша в России избила ребёнка из-за 2 тыс. рублей



Женщина сорвала зло на своём сыне, не получив детское пособие.

Женщина, избившая своего ребёнка прямо в супермаркете из-за того, что не смогла снять наличные с карты, пришла к банкомату в магазине, чтобы получить детское пособие в размере двух тысяч рублей. Напомним, инцидент произошёл в торговом центре «Ямал» в городе Лабытнанги Ямало-Ненецкого автономного округа.

Жанна Войтишек — именно так зовут жестокую горе-мамашу — получает две тысячи рублей в месяц как мать-одиночка. В этот день она пришла в магазин к банкомату проверить карточку, но оказалось, что деньги не поступили. Своё зло Жанна выместила на шестилетнем сыне — она тут же принялась избивать его. Жестокую сцену «воспитания» сняли камеры видеонаблюдения в супермаркете.

Войтишек пояснила, что в тот день ожидала поступления денег, но, когда она подошла к банкомату, чтобы снять наличные, выяснилось, что перевод на карту ещё не поступил. Не сумев справиться с эмоциями, женщина рассвирепела и «оторвалась» на сыне.

Напомним, полиция уже возбудила уголовное дело по статье «Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлёкших последствий». Во время проверки выяснилось, что у Жанны психическое заболевание. До сих пор мальчик продолжает жить вдвоём с матерью, водить его в детский сад она отказалась. Полицейские надеются, что суд примет решение забрать малыша у нездоровой родительницы, а к ней самой применить принудительные меры медицинского характера.

Источник: Lifenews.ru
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Смотрите также

На YouTube выложили новую короткометражку Нила Бломкампа

13:46

Появился трейлер фильма "Излом времени"

15:22

Видео с места крушения самолета под Алматы

13:07

Сын Цоя выпускает свой альбом

15:19

Появился трейлер сериала Дэвида Финчера «Охотник за разумом»

09:32

В Лос-Анджелесе на один день установили питьевые фонтанчики с текилой

10:36
Азпп
Наверх