Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

USD 335.71 RUB 5.23 EUR 357.36

В Караганде охранник банка выстрелил себе в голову от скуки

В Караганде охранник банка выстрелил себе в голову от скуки

Чудом выжившего 20-летнего парня привлекут к ответственности.

В здании карагандинского областного филиала одного из банков 20-летний охранник во время своей службы выстрелил себе в голову из пистолета, сообщает NUR.KZ.

Лежа в больнице, горе-охранник смог пояснить, что в тот момент играл в «Русскую рулетку», причем сам с собой. Напарник не знал о его намерениях. Установлено, что охранник вытащил из служебного пистолета пять патронов, оставив в патроннике одну пулю. Затем раскрутил барабан и поднес ствол к виску, после чего произвел выстрел.

В объяснительной парень попросту написал, что «хотел испытать судьбу».

Директор охранной фирмы, предоставляющей банку охранные услуги, шокирован поступком своего сотрудника, так как все документы, удостоверяющие адекватность юноши есть в наличии. В его личном деле имеются медицинские справки от психиатра, нарколога, имеется разрешение из УВД на хранение огнестрельного оружия.

«В отношении 20-летнего жителя Караганды составлен материал об административной ответственности по статье 484 Кодекса " Об административных правонарушениях " - " Нарушение правил хранения и использования служебного оружия, а равно использование служебного оружия не по назначению " », - сообщил руководитель пресс-службы департамента внутренних дел Карагандинской области Бакытжан Кудияров.

Охраннику придется выплатить государству почти 32 тысячи тенге.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Азпп
Наверх