Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

Союз мусульман Казахстана предложил рэпера Сайлаубека на пост депутата

Союз мусульман Казахстана предложил рэпера Сайлаубека на пост депутата

В помощь будущему парламенту намерены привлечь и зарубежных актеров.

Как сообщает NUR.KZ, Союз мусульман Казахстана (СМК) поддержал идею известного политика Гани Касымова включить в состав будущего парламента известного боксера Серика Сапиева и штангиста Илью Ильина.

Кроме того, СМК считает необходимым вручить депутатские мандаты боксеру Геннадию Головкину, велосипедисту Александру Винокурову, фигуристу Денису Тену, шахматистке Жансае Абдумалик и хоккеисту Дамиру Рыспаеву.

В связи с мировым кризисом, мусульманские правозащитники предложили усилить депутатский корпус иностранными легионерами и пригласить в парламент российского чемпиона по смешанным единоборствам Федора Емельяненко, боксеров Флойда Мэйвезера и Мэнни Пакьяо, нападающего мадридского «Реала» Криштиану Роналду, игроков «Барселоны» Неймара, Суареса и Лионеля Месси.

В списке лиц, которые могли бы оказать значительную помощь новому парламенту оказались и деятели культуры. Предлагаются такие возможные кандидатуры, как рэпер Сайлаубек, певцы Кайрат Нуртас, Роза Рымбаева, Карина Абдуллина, Кайрат Тунтеков, Дильназ Ахмадиева, а из зарубежных артистов — Филипп Киркоров, Сильвестр Сталлоне, Алла Пугачева, Жерар Депардье, Адриано Челентано, Мадонна и Арнольд Шварценеггер.

Руководство СМК уверено, что в таком мощном составе Мажилис будет пользоваться большой популярностью не только в стране, но и за рубежом. Это позволит ему достичь больших успехов в решении важных государственных задач.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Казахстанец попытался ввезти в Россию 10 тонн контрабандного пива

09:40

Эксперты опубликовали список самых популярных паролей 2016 года

09:33

Режиссер Акан Сатаев предложил поднять цены на билеты на зарубежные фильмы

15:05

СМИ: Стамбульский убийца задержан

09:36

Петр Своик о пенсионных деньгах: «Расслабьтесь и забудьте!»

09:25

Чтобы заполонить Казахстан мясом индейки, выделили более 10 млрд тенге

12:22
Азпп
Наверх