Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

Студент пропал без вести после совершения махинаций

Студент пропал без вести после совершения махинаций

Чтобы не подвергнуть опасности семью, 20-летний юноша покинул дом.

Трагедия произошла в городе Сарань Карагандинской области. По словам родителей пропашего студента Ивана Макарова, о том, что он играл на деньги в интернете, никто в семье не знал. До сих пор никто не обращался к ним по поводу долгов сына.

Парень числится студентом Саранского гуманитарно-технического колледжа, имел отличную успеваемость и репутацию, вел здоровый образ жизни, никто не мог заподозрить его в неверном деле.

Однако, утром 22 января, забрав все свои вещи и переносной интернет Altel 4G, Иван ушел из дома в неизвестном направлении. Перед уходом он оставил записку для родных, в которой рассказал о том, что некоторое время он тайно зарабатывал в интернете какие-то суммы, но что-то пошло не по плану и его вычислили. Чтобы не подвергнуть опасности мать и брата, он вынужден бежать, но надеется исправить ситуацию и вернуться.

Михаил Макаров уже обратился с заявлением в полицию города Сарани об исчезновении брата. Но пока никакой информации нет.

"Кто, если мог видеть, куда он пошёл или в какой автобус сел, сообщите по телефону: 8 778 406 25 03 или 102", - обратились родители к общественности.

Иван Макаров был одет: шапка чёрная, куртка удлинённая светло-коричневого цвета, джинсы синего цвета. Рост 165, вес 65. Волосы светлые, глаза голубые.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Перед сожжением девочки в Карагандинской области отчим попрыгал на ней

09:05

Перечень случаев изъятия земель для госнужд могут расширить в РК

11:40

От акима ЮКО требуют немедленно рассекретить генплан застройки Шымкента

16:24

«Кто-то хочет навариться на наших аппаратах!»

17:19

В Кокшетау ГАЗель влетела под трактор

09:07

В Уральске 30 сотрудников коммунального предприятия «Батыс су арнасы» написали жалобу на свое руководство

11:07
Азпп
Наверх