Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

USD 335.71 RUB 5.23 EUR 357.36

В Усть-Каменогорске девушка заставила своего парня купить ей «Айфон», угрожая судом

В Усть-Каменогорске девушка заставила своего парня купить ей «Айфон», угрожая судом

Барышня в суде заявила, что бойфренд поднял на нее руку.

Военнослужащий одной из воинских частей на территории областного центра поссорился со своей девушкой. Однако это вышел не тот случай, когда милые бранятся - только тешатся.

Девушка обратилась с заявлением в суд, обвинив кавалера в рукоприкладстве. Судя по справке, ее здоровью был причинен хоть легкий, но вред. Об этом она поспешила сообщить недавнему другу.

Сначала девушка сказала военнослужащему, что заберет заявление, если он купит ей «Айфон» за 140 тыс. тенге. Парень, который утверждал, что пальцем ее не трогал, все же выполнил условие. Однако подружка практически сразу же заложила «Айфон» за 100 тыс. тенге и выдвинула милому новый ультиматум: «Выкупи гаджет из ломбарда!» Только потом, мол, заберу заявление.

Поразмыслив, парень отказался выполнять очередное требование новоявленной шантажистки.

– Суд назначил военнослужащему наказание в виде штрафа в размере 25 МРП или 49 550 тенге, – сообщил судья военного суда Усть-Каменогорского гарнизона Азат Даменов.

Интересно, что девушка почему-то посчитала, что штраф вынесен в ее пользу и выразила удивление, что так мало. А когда узнала, что деньги уйдут в бюджет государства, и вовсе расстроилась.

Надежда Михеева
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Азпп
Наверх