Подпишись на новости Times kz!
Базар

Актер Серебряков не отказывался от гражданства РФ

Актер Серебряков не отказывался от гражданства РФ
Известный российский актер Алексей Серебряков назвал свой отказ от российского гражданства подлой уткой желтой прессы. Актер объяснил, что не оказывался от России и не собирается. Кстати, на Каннском фестивале артист представлял именно российский кинематограф. В фильме "Левиафан" актер Серебряков сыграл одну из главных ролей.

Однако украинские таблоиды продолжают пестрить заголовками о том, что Алексей Серебряков отказался от гражданства РФ и получил канадское гражданство. Также на одном из украинских сайтов появилось якобы заявление актера, в котором он говорит, что в России живут агрессивные и злые люди с натянутой улыбкой, а на западе все иначе.

Актер решил опровергнуть информацию.

Это чистой воды провокация от украинских журналистов. Они используют мое прошлое в своих корыстных целях. Я говорил о России так еще три года назад, сейчас я стараюсь не высказываться на такие темы, говорит актер Серебряков.

Также он добавил: Россия моя родина и от этого никуда не деться. Здесь родной воздух.

Известно, что еще два года назад артист вместе со своей семьей уехал из Россию в Канаду, тогда свое решение он объяснил не комфортной для него обстановкой в России.

Актер Серебряков остается востребованным именно в России. Его последняя работа картина «Левиафан» режиссера Андрея Звягинцева. Фильм получил «Пальмовую ветвь» Каннского кинофестиваля.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Азпп
Наверх