Подпишись на новости Times kz!
Базар

Уилл Смит бойкотирует «Оскар»

Уилл Смит бойкотирует «Оскар»

Уилл Смит сообщил, что, как и его жена Джада Пинкетт-Смит, отказывается присутствовать на церемонии вручения премии «Оскар». Заявление актер сделал сегодня в эфире телепередачи Good Morning America. «Моя жена не пойдет [...] В данный момент мне было бы неприятно находиться там, делая вид что все в порядке», — рассказал он.

Скандал вокруг церемонии вручения премии американской киноакадемии разгорелся после того, как некоторые деятели искусства стали возмущаться по поводу отсутствия второй год подряд чернокожих номинантов в главных категориях. Среди выразивших свое возмущение была жена Уилла Смита актриса Джада Пинкетт-Смит и режиссер Спайк Ли. Киноакадемия в свою очередь пообещала сделать серьезные шаги по реформированию процесса получения членства и изменить свой состав.

Cам Уилл Смит, несмотря на «расизм» кинакадемиков, уже был выдвинут на «Оскар» дважды. Вероятность номинации была и в этот раз: за роль в драме «Защитник» Смита выдвинули на «Золотой глобус», который считается своеобразной репетицией «Оскара». Однако в финальный список номинантов на «Оскар» актер так и не попал.

Источник: W-O-S.ru
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Савченко предложила «сдать» Крым ради возвращения Донбасса

10:22

Буша-старшего госпитализировали в Техасе

15:02

СМИ назвали размер оплаты за участие в протестах против Трампа

17:20

"Пающие трусы" могут представить Украину на "Евровидении-2017"

17:09

Звонок из багажника помог отыскать похищенную в Оренбурге девочку

15:03

В США подростки чуть не растоптали педагога во время драки (ВИДЕО)

17:18
Азпп
Наверх