Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

Мужчина умер после падения на работе в Актобе

Мужчина умер после падения на работе в Актобе

«Скорая» доставила в больницу актюбинца, который упал с высоты двенадцати метров.

- 15 января в 13:39 поступил вызов на станцию скорой помощи, - рассказывает заместитель главного врача Городской станции скорой помощи Дастан Неталиева. - В 13:51 медики уже находились на «АЗХС». Мужчина, как нам сообщили, упал с башенного крана. Предположительно, он занимался сварочными работами. Мы довезли его живым, умер он в больнице.

Как заверил заместитель начальника отдела охраны труда АО «АЗХС» Эдуард Соловьев, погибший мужчина не являлся работником компании.

- Падение произошло на территории ТОО, которое расположено слева от химзавода, - объясняет заместитель. – Мы проверили записи видеокамер – к нам, на нашу территорию, «скорая» не приезжала. Мы переговорили с заместителем главного врача станции скорой помощи. Она признала, что пострадавшего не доставляли с «АЗХС».

- Пациент получил травму, не совместимую с жизнью, - рассказывает заведующий хирургическим отделением БСМП Жазылбек Абдин. – У него был перелом трех ребер, таза, разрыв диафрагмы. Из-за разрыва диафрагмы желудок и селезенка – все ушло в плевральную полость. Мы провели экстренную операцию - ушили диафрагму, задренировали плевральную область, провели инкубацию кишечника, переливали компоненты крови. Его спасти не удалось. Он умер в субботу.

Мужчине, который умер на второй день госпитализации, было 34 года.

Татьяна Токарь
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Мажилис сделал первый шаг к закону о лишении гражданства

10:21

После баньки гость огрел хозяина швейной машинкой и перерезал горло в ВКО

14:16

30 человек с собаками ищут двух мужчин в ВКО

12:08

Жительница Туркестана провалилась в колодец возле дома

15:28

Газовый передел и силовой захват?

12:00

Устроившему самоподжог в Шымкенте вынесли приговор

11:19
Азпп
Наверх